Sukabumi.suara.com – Sebelumnya Aldi Taher banyak menuai pujian lantaran aksi panggungnya yang dinilai cukup bagus saat mengisi acara di FIB Universitas Indonesia. Ia dinilai cukup piawai saat membawakan lagu ‘Don’t Look Back in Anger’ milik Oasis.
Rupanya, setelah itu Aldi Taher banyak mendapat tawaran untuk mengisi acara festival dan konser musik di waktu yang akan datang.
Salah satu tawaran yang kabarnya sudah meminta Aldi Taher menjadi bintang tamu adalah gelaran Pestapora, yang meminta pria tersebut mengisi acara pada bulan September tahun 2023 mendatang.
Terbaru, Aldi Taher kembali ‘memamerkan’ tawaran manggung yang datang padanya untuk mengisi acara malam tahun baru nanti.
Yang menarik, Aldi Taher rupanya berani memasang tarif tinggi. Hal tersebut dinilai warganet sebagai rasa percaya diri Aldi Taher karena belakangan aksinya dianggap memukau dan memuaskan.
“Ada yang kontak mau undang Aldi Taher nyanyi di malam tahun baru ditanya budgetnya berapa, aku bilang Rp100 juta katanya kemahalan.” tulis Aldi Taher, dalam sebuah unggahan di akun instagram pribadinya, pada Selasa (13/12/2022).
Setelah itu, Aldi Taher pun meminta pendapat mengenai berapa sebenarnya biaya manggung yang seharusnya dipatok jika mengisi acara tahun baru.
“Emang biasanya berapa ya harga artis isi acara tahun baru? Belum pernah soalnya” tanya Aldi Taher lagi.
Menjawab pertanyaan tersebut, banyak yang menuliskan komentar mendukung, namun ada juga yang menyindir Aldi Taher.
Baca Juga: Heboh Aksi Keren Aldi Taher Manggung di FIB UI, Netizen: Saya Aslinya 2 Orang
“2-3x budget biasanya bro” komentar artis Udin Penyok,
“Bener bang 100,, 100 rebu lebih tepatnya” komentar @rafly***
“itu harga artis, lu siapa?” tanya @mukri_***
“Tarif artis itu tergantung talenta, klo talenta lu bagus ya tarifnya mahal, klo talenta lu cuma gitu² doank ya pihak eo jg gak mau bayar mahal²” komentar @adjie*** bijak,
“100 juta event tahun baru dibilang kemahalan mah mending gak usah diambil mas.. tulis @agung***