Sukabumi.suara.com - Model & Influencer asal Hong Kong, Abby Choi (28) ditemukan tewas dalam kondisi terpenggal dan tubuh yang sudah terpotong - potong.
Abby Choi sempat dilaporkan menghilang pada hari Rabu 22 Februari 2023, menurut informasi yang didapat dari The Star dan Channel News Asia (CNA), Abby Choi terakhir kali terlihat sedang bersama mantan kakak iparnya yang bekerja sebagai supir pribadi Abby.
Polisi pun melakukan penyelidikan terhadap mantan suami deri Abby Choi tetapi mereka mengatakan bahwa mantan suami Abby choi memberikan pernyataan palsu. Karena hal tersebut, polisi pun akhirnya menyelidiki kediamannya di Lung Mei Tsuen, Distrik Tai po dan mereka menemukan potongan tubuh dari Abby Choi.
Polisi menemukan potongan tubuh Abby Choi di dalam lemari es dan beberapa bagian jaringan tubuh di dalam panci sup.
Polisi juga menemukan penggiling daging, gergaji listrik, dua parang daging, palu, pelindung wajah, jas hujan hitam, dan tas tangan ungu milik Abby Choi. Tetapi sebagian tubuh seperti kepala, badan dan tangan Abby Choi belum ditemukan.
Rumah kontrakan tersebut baru-baru ini disewa oleh mantan ayah mertua Abby Choi. Kediaman tersebut terlihat tidak memiliki furnitur, hal ini menyatakan bahwa rumah tersebut mungkin secara khusus dijadikan sebagai tempat untuk membuang jenazah Abby Choi.
Mantan ayah mertua Abby Choi (65) diyakini sebagai dalang dari rencana pembunuhan korban karena atas dasar menginginkan properti yang bernilai jutaan dolar