Suara Sumatera - Rumah tangga Syahrini dan Reino Barack terus menjadi sorotan usai keduanya diterpa rumor perceraian awal Desember lalu.
Sejak itu pula, Syahrini kerap memamerkan kemesraan bersama Reino Barack di media sosial. Mereka nampak berliburan bersama.
Tak cuma di kampung halaman Reino yakni Jepang. Pasangan suami istri tersebut juga menunjukkan potret kebersamaannya bersenang-senang di Inggris.
Seiring dengan kebahagiaan yang dibagikan tersebut, santer rumor bahwa unggahan-unggahan terbaru Syahrini yang mesra ini hanya kedok belaka.
Mengutip akun Instagram @lambe_danu_official99 pada Jumat (23/12/2022), sebuah percakapan dari anonim viral.
Percakapan tersebut diduga merupakan penerawangan dari seorang ahli.
Pada percakapan tersebut, banyak hal yang mengejutkan yang diduga terjadi. Salah satunya mengenai pekerjaan dari Reino Barack.
Dikenal sebagai salah satu taipan muda di Indonesia, Reino Barack malah disebut sedang tak memiliki pekerjaan alias menjadi pengangguran.
Bahkan semua kemewahan yang ditampilkan di Instagram disebut hanya kebohongan belaka. Selain itu, mereka pergi ke luar negeri bukan untuk liburan, melainkan pekerjaan dari mertua.
Baca Juga: SEJARAH HARI INI: Rekam Jejak Penempur Legendaris P-51 Mustang dalam Tubuh AURI
Reino Barack disebut mendapatkan perintah untuk melakukan survei di luar negeri. Hal ini bertujuan agar Reino Barack tidak menganggur.
"Bukan liburan dan jauh dari kata mewah. Tono (Reino) disuruh orang tuanya untuk men-survey restoran dan hotel di Jepang untuk jadi bahan proyek ke depan ortunya," ungkap penerawangan tersebut.
"Maksud ortu Tono (Reino) supa anaknya gak nganggur-nganggur banget, dikasih kerjaan ringan dulu," sambung dia.