sumatera

Digerebek Tanpa Busana, Eks Suami Norma Bantah Ena-ena dengan Ibu Mertua: Cuma Mau Curhat

Suara Sumatera Suara.Com
Rabu, 04 Januari 2023 | 15:07 WIB
Digerebek Tanpa Busana, Eks Suami Norma Bantah Ena-ena dengan Ibu Mertua: Cuma Mau Curhat
Kejiwaan Norma Risma terguncang setelah suami selingkuh dengan ibu kandungnya sendiri. (TikTok)

Suara Sumatera - Curhatan perempuan bernama Norma Risma yang mengaku suaminya berselingkuh dengan ibu mertua menjadi perbincangan hingga saat ini.

Setelah sekian waktu publik mendengar pengakuan Norma Risma, kini giliran suaminya Rozy Zay Hakiki angkat bicara. 

Diketahui, sebelumnya ibu kandung Norma juga sempat mengungkapkan pernyataannya usai kisah perselingkuhannya viral.

Rozy pun membantah semua tuduhan miring yang ditujukan kepadanya. Ia menegaskan bahwa dirinya tidak pernah berzina dengan ibu mertua seperti cerita yang beredar.

"Saya memang enggak melakukan itu. Dari pihak ibu NR juga kan enggak ada pengakuan, karena memang kita enggak ada perzinaan gitu pak," jelas Rozy Zay Hakiki dalam Silet RCTI, Rabu (4/1/2023).

Dia mengatakan baha ketika itu sang ibu mertua berada di kontrakan karena mereka ingin curhat dan membahas soal Norma Risma.

"Mau cerita tentang NR ini di kontrakan, cuman mau curhat aja, nggak ada niat apapun," katanya.

Saat digrebek warga, mantan suami Norma Risma ini mengaku sedang buang air kecil di kamar mandi. Sedangkan, ibu mertuanya berada di kamar sendirian.

"Jadi, saya itu masuk nih di dalam kontrakan nggak ada siapa-siapa. Kronologinya kan ibu saya di kamar. Kalau saya itu lagi di kamar mandi, lagi kencing. Saya juga kaget tiba-tiba ada warga deg deg deg, buka aja gitu," ungkap Rozy.

Baca Juga: Keciduk Lagi! Menteri PUPR Basuki Hadimuljono Unjuk Gigi Jadi Drummer Band Kotak

Ia kaget dan panik ketika warga mendobrak pintu kontrakannya. 

Rozy menyadari bahwa warga akan menuding mereka berbuat zina.

"Nah saya panik lah pak. Pastilah namanya orang pasti nyangkanya perzinaan nih, tapi itu semua nggak benar," katanya.

Pernyataan Rozy dinilai berbeda dengan apa yang disampaikan oleh Sofan, ketua pemuda yang ikut menggerebek Rozy bersama ibu Norma Risma.

Sofan mengatakan keduanya justru berada di satu ruangan yang sama dan terkunci. Bahkan, ibu Norma Risma disebut sudah tak memakai busana. Sementara Rozy hanya mengenakan celana kolor.

"Posisi perempuannya seperti itu (tidak memakai baju) dan laki-lakinya cuman pakai kolor lari ke kamar mandi waktu penggrebekan," ujar Sofan.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: 10 Soal Bahasa Inggris Kelas 12 SMA Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Sehat Ginjalmu? Cek Kebiasaan Harianmu yang Berisiko Merusak Ginjal
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI