Suara Sumatera - Tingkah Betrand Peto saat tampil bersama Sarwendah di live TikTok kembali menjadi sorotan netizen.
Dalam live TikTok itu, Sarwendah bersama Betrand Peto sedang mempromosikan produk mereka dan meminta like dari pengikutnya.
Jika jumlah like mencapai satu juta, Sarwendah menjanjikan Betrand Peto akan menyanyi. Ternyata permintaan Sarwendah ini ditanggapi nyinyir oleh seorang netizen.
Netizen itu mengatakan, Sarwendah dan Betrand Peto sedang mengemis like dari penontonnya di TikTok. Onyo, panggilan Betrand, tampak emosi membaca komentar julid netizen.
"Guys, kita bukan ngemis like. Kalau enggak mau like enggak apa-apa. Oke?," ujar Betrand Peto, mengutip video yang diunggah akun @nyooooo161, Selasa (17/1/2023).
Sadar Betrand Peto mulai sedikit emosi, Sarwendah menenangkannya.
"Sudah, sabar, sabar," kata Sarwendah sambil mengusap lengan Betrand Peto dikutip dari Suara.com.
Sarwendah menyuruh Betrand Peto untuk memblokir akun yang menghujatnya di kolom komentar.
"Mana? Block aja sayang, block aja. Nanti itu juga naik sendiri, oke?" imbuh Sarwendah sembari menepuk-nepuk lengan Betrand Peto.
Baca Juga: AD Ceuta vs Barcelona: Belajar dari Pengalaman, Xavi Tak Ingin Remehkan Lawan Meski Beda Kasta
Netizen yang melihat tayangan ini meminta Betrand Peto tidak mudah tersinggung.
"Onyo kayaknya harus dilatih biar tidak baper deh," komentar @ana***.
"Artis lain yang saat like minta taptap layar kenapa tidak dihujat?" kata @nyo***.