Suara Sumatera - MA, anak Pinkan Mambo, membuat pernyataan mengejutkan mengenai latar belakang dirinya.
MA mengaku telah membuat kebohongan publik saat berbicara di sejumlah podcast mengenai latar belakang pendidikannya.
Selama ini MA mengaku pernah homeschooling hingga sekolah bertaraf internasional. Ternyata itu semua tidak benar.
Ia pun meminta maaf karena telah membuat berita bohong tentang dirinya sendiri. Itu semua MA lakukan semata demi menjaga nama baik Pinkan Mambo.
"Terutama aku minta maaf ke seluruh netizen, bohongin kalian tentang aku klarifikasi homeschooling. Tapi ternyata itu nggak benar karena di situ aku nggak mau menjatuhkan mamiku dan juga i don't want to anything bad to her," ucap MA dalam tayangan Youtube Deddy Corbuzier, Jumat (4/8/2023).
MA mengaku hanya lulusan SD. Ia sempat melakukan homeschooling pada saat masih di tingkat sekolah SD saja.
"Aku udah keluar dari sekolah semenjak 6 SD. Selesai SD itu aku udah nggak masuk sekolah, tapi setau aku itu sebab masalah ini (pelecehan seksual ayah tiri). Jadi aku nggak sekolah gitu," terang MA.
"Aku pernah homeschooling, pas di semenjak kayak tahun-tahun SD itu," tandasnya.
Seperti yang diketahui, kalau selama ini Pinkan Mambo kerap mengatakan cari uang sampai banting tulang demi biayai MA. Ia juga pernah menyebutkan kalau MA disekolahkan di Amerika.
Baca Juga: 6 Tips Melentikkan Bulu Mata secara Alami, Kamu Harus Coba!