Suara Sumatera - Wanita pedagang lemang ditabrak dan dilindas di Jalan Panglima Denai, Medan. Peristiwa terjadi pada Minggu 27 Agustus 2023 malam.
Polisi pun tengah mengidentifikasi dan memburu pengendara mobil yang menabrak pedagang lemang itu. Saat ini polisi memeriksa kamera CCTV yang ada di sekitar lokasi kejadian.
"Kamera CCTV yang terpasang di lokasi diperiksa. Personel sudah di lokasi dan melakukan cek TKP," kata Kapolsek Medan Area Kompol Ali Irsan Hasibuan, Selasa (29/8/2023).
Dari pemeriksaan CCTV, kata Kompol Ali Irsan, pelat mobil yang menabrak dan melindas wanita pedagang lemang itu belum terlihat.
Pihaknya saat ini sedang mengidentifikasi pengemudi mobil yang menabrak wanita penjual lemang dengan memeriksa CCTV yang berada di sekitar lokasi.
"Saat ini untuk pelat nomor polisi mobilnya belum kelihatan," ujarnya.
Video yang memperlihatkan wanita pedagang lemang dilindas mobil viral di media sosial (medsos).
Sebelumnya, dilihat dari unggahan akun Instagram @tkpmedan, tampak wanita itu sedang membawa gerobak dagangannya. Tiba-tiba datang satu unit mobil menabrak gerobak dagangan wanita itu dari belakang.
Akibatnya wanita itu terjatuh bersama gerobak dagangannya. Korban lalu dilindas mobil tersebut. Pengendara mobil kemudian kabur meninggalkan korban di lokasi kejadian.
Baca Juga: Cara Unik Memes Jaga Keharmonisan Keluarga, Kevin Aprilio Sampai Keluar Grup WhatsApp
"Seorang ibu pedagang lemang, Minggu (27/8/2023) sekitar pukul 11.00 malam ditabrak mobil hingga gerobak terguling dan kakinya digilas maju mundur sebanyak 3 kali," tulisnya.