Suara Sumatera - Penyanyi Mahalini Raharja tak terima diberitakan miring oleh salah satu media asal Bali.
Dalam berita yang dibuat media tersebut, disebutkan Mahalini kesal karena penonton pergi meninggalkan konsernya menuju panggung Sheila On 7.
Menurut Mahalini, kabar itu tidak benar. Berita yang beredar kata kekasih Rizky Febian itu, merupakan potongan video dirinya konser.
Yang membuat Mahalini tambah kecewa, media yang memberitakan miring tentang dirinya itu berasal dari Bali.
"Saya kira media Bali ga ada yang kaya gini," ujar Mahalini melalui Instagram storynya.
Ayu Nindy Pricillia, kakak ipar Mahalini, langsung menyenggol media yang dianggap memberitakan tidak benar mengenai Mahalini.
Faktanya menurut Ayu, Mahalini justru berterima kasih dan hanya ingin mengajak penonton foto sebelum pergi.
Namun video itu dipotong dan dibuat narasi Mahalini kesal ditinggal penonton yang lebih memilih menonton Sheila On 7.
"@hello.denpasar Bagian mana ya yang 'Tampak Kesal' nya? Jangan donk dipotong-potong gitu. @mahaliniraharja cuma say thankyou ke penonton dan minta fotoin lhooo, dan penonton ninggalin panggung karena dia udah mau kelar nyanyi," ujar Ayu Nindy Pricillia.
Setelah disenggol Ayu, media yang bersangkutan pun menghapus berita tidak benar itu. Mahalini lalu mengingatkan agar media jangan suka menggiring opini.
"Udah di takedown ya? Yah belom silaturahmi min @hallo.denpasar, ya lain kali kasih berita yang benar aja, apalagi accountnya mencirikan Bali (saya kira media Bali ga suka giring-giring opini dan baik semua ternyata ada juga yang kaya gini)," ujar Mahalini.