SUARA SUMEDANG – Rendy Kjaernett baru-baru ini muncul ke publik dengan mengakui adanya hubungan terlarang dengan Syahnaz Sadiqah.
Semua itu diungkap oleh Rendy Kjaernett saat datang ke podcast Denny Sumargo atau sering disapa Densu.
Tak lupa Rendy Kjaernet juga menyampaikan rasa bersalahnya dan ingin akhiri hubungan dengan adik Raffi Ahmad namun sulit untuk dilakukan.
"Iya sempat mikir (mau berhenti). Tapi, gue di posisi di mana gue ketika mau keluar, gue udah terlanjur. Ya gimana sih lu cuman bisa numpahinnya sama nih orang, otomatis lu ada perasaan dong segala macam," kata Rendy Kjaernett. Hal ini membuat Densu menanyakan seputar suami Lady Nayoan yang ingin keluar dari jalur yang salah.
"Berarti lu udah punya planning buat cabut, berarti ini di luar planning lu? Akhirnya ketahuan semuanya," ujar Denny Sumargo.
Rendy Kjaernett sadar jika perilakunya salah hingga membuat istrinya Lady Nayoan membongkar perselingkuhannya dengan Syahnaz.
Kemudian Rendy merasa bersyukur Lady Nayoan membongkar perselingkuhannya, hal ini tidak terlepas dari rasa keingianannya untuk keluar dari cengkraman Syahnaz.
"Gue terima dengan ikhlas, gue terima banget. Kalau boleh jujur gue bersyukur ini kejadian. Karena gue nggak tahu cara berhentinya gimana," kata Rendy Kjaernett.(*)
Baca Juga: Dicibir karena Dapat Penghargaan Lantaran Aib, Ini Kata Inara Rusli