SuaraTasikmalaya.id - Kasus pembunuhan Brigadir J oleh terdakwa Ferdy Sambo sudah memasuki tahap persidangan.
Pada persidangan tersebut, dihadiri banyak pihak mulai dari keluarga Brigadir J, Bharada E, Ferdy Sambo, Putri Candrawati, hingga saksi-saksi yang terkait.
Persidangan kali ini mendapat banyak perhatian publik karena cukup menarik untuk diikuti.
Seseorang yang hadir di persidangan adalah Bibi Brigadir J, Rohani Simanjuntak.
Rohani Simanjuntak mengaku sangat puas akan persidangan kali ini, sebab dirinya bisa bertemu secara langsung Ferdy Sambo dan Putri Candrawati.
"Kami merasa puas bertemu langsung dengan pelaku pembunuhan berencana, langsung dengan otaknya." kata Rohani Simanjuntak.
Tidak hanya itu, Rohani Simanjuntak juga mengatakan hal yang bisa membuatnya merasa lebih puas lagi.
"Seandainya kami bisa berbicara dengan orang itu mungkin tambah puas lagi." tambah Rohani Simanjuntak.
Rohani Simanjuntak melanjutkan dengan meluapkan kekesalannya pada tindakan yang dilakukan Ferdy Sambo dan Putri Candrawati.
"Banyak korban yang kau korbankan gara-gara keinginanmu, kekuasaanmu, itu aja,"
Persidangan kali ini merupakan rangkaian proses penegakkan keadilan terkait dugaan pembunuhan Brigadir J yang dilakukan Ferdy Sambo dan Putri Candrawati.
Bagi keluarga Brigadir J, persidangan kali ini adalah kesempatan langka untuk bertemu dengan Ferdy Sambo dan Putri Candrawati.
Sebab, selama ini tampaknya mereka tidak diberikan kesempatan untuk menemui Ferdy Sambo dan Putri Candrawati secara langsung karena sedang dalam masa penyelidikan.(*)
Sumber: YouTube Intens Investigasi