SuaraTasikmalaya.id - Ada-ada saja cara Kang Dedi Mulyadi 'menampar' wanita pekerja seks komersial alias WTS.
Dedi Mulyadi yang saat ini duduk sebagai anggota DPR RI, melakukan jalan-jalan malam di Subang.
Malam yang diselimuti hujan ringan, tak menyurutkan Dedi Mulyadi melakukan misinya.
Ketika di perjalanan, kendaraan yang ditumpangi Dedi Mulyadi mendadak memperlambat laju.
Rupanya di sana terlihat ada wanita yang disebut Dedi Mulyadi masih terlihat muda sedang berdiri di pinggir jalan.
Dedi Mulyadi kemudian menanyakan keberadaan wanita tersebut yang hingga sekitaran pukul 23.00 WIB, masih ada di luar rumah.
Kondisi hujan membuat Dedi Mulyadi tampak semakin iba pada wanita tersebut yang ternyata adalah pekerja seks komersial alias PSK.
Seperti tak percaya di Purwakarta menjamur PSK, Dedi Mulyadi lantas melakukan kebiasaanya mengajak bicara orang yang dinilainya butuh bantuan, termasuk PSK tersebut.
Bupati Purwakarta dua periode itu tetap berada di mobil, langsung berhenti dan mendekati perempuan tersebut.
Dedi Muladi langsung saja mulai melakukan lobi-lobi pada PSK yang mengaku diri berusia 30 tahun.
PSK tersebut mengatakan baru keluar malam setelah tiga hari meliburkan diri tidak melayani pria hidung belang.
Dedi Mulyadi lantas negosiasi harga hingga disepakati PSK tersebut mau dibayar Rp150 ribu per sekali main.
Setelah tahu harga layanan PSK, Dedi Mulyadi menanyakan hal lain, tentang anak dan keluarga.
Diakui sang PSK jika dirinya sudah tidak memiliki orangtua. Dia juga mengaku memiliki anak untuk dicukupi kebutuhannya.
Di sisi lain, PSK tersebut juga mengaku seorang diri membesarkan sang anak lantaran sudah bercerai dengan suaminya.