SuaraTasikmalaya.id - Belum reda terkait kasus penghinaan yang dialaminya, kini Dewi Perssik kembali dibuat murka lantaran disebut mandul oleh haters.
Seperti yang ramai diberitakan sebelumnya, dunia maya telah dihebohkan dengan kabar Dewi Perssik laporkan sosok perempuan diduga penggemar Leslar lantaran telah menghina dirinya.
Sosok perempuan berinisial W tersebut dengan sadar menyebut W sebagai seorang pelacur, bukan hanya itu saja W juga menyebutkan orang tempat asal Dewi Pessik gemar menggunakan ilmu sihir.
Lantaran telah menghina dirinya dan menjelekkan tempat asal daerahnya, Dewi Perssik murkan dan melaporkan sosok perempuan tersebut.
Perempuan tersebut kemudian berhasil diamankan oleh pihak kepolisian dan bertemu langsung dengan Dewi Perssik.
Karena perkataan yang ia lontarkan dan berbuntut panjang, perempuan tersebut mengakui kesalahannya dan meminta maaf kepada Dewi Perssik.
Namun sayang, pihak Dewi Perssik mengaku tetap melanjutkan proses hukum agar menjadi pelajaran buat perempuan tersebut dan masyarakat agar kejadian tidak terulang.
Dewi Perssik Kembali Dibuat Geram lantaran Disebut Mandul
![Dewi Perssik kembali dibuat geram dengan ulah haters yang menyebutnya mandul [Suara.com]](https://media.suara.com/suara-partners/tasikmalaya/thumbs/1200x675/2022/11/06/1-laporan-dewi-perssik-akhirnya-menemui-titik-terang-akhirnya-ia-bertemu-dengan-sosok-perempuan-inisial-w-yang-menghinanya-di-media-sosial-ternyata-mengidolakan-dewi-perssik.png)
Upaya Dewi Perssik untuk memproses oknum atau netizen menghina dirinya ke ranah hukum nampaknya belum membuahkan hasil.
Nyatanya masih terdapat netizen yang dengan bebas melontarkan ujaran kebencian dan hinaan kepada Dewi Perssik melalui sosial media.
Baca Juga: Kronologi Lengkap Dari Istana Soal Perempuan Berambut Panjang yang Tarik Tangan Jokowi di Bali
Diketahui, haters atau pihak yang membenci Dewi Perssik kembali mengolok-olok Dewi Persik, yang lebih parah menyebutnya mandul.
Mengetahui hal tersebut Dewi Perssik kembali naik pitam dan tidak tinggal diam, melalui akun instagramnya, Dewi Perssik menyebutkan akan menindak sosok tersebut.
Menurutnya tindakan haters sudah kelewatan dian ia akan melaporkan akun tersebut kepada pihak yang berwajib
Dewi Perssik Ancam Laporkan Haters ke Polisi
![Dewi Perssik ancam hater yang menyebutnya mandul akan dilaporkan ke polisi [Rena Pangesti/Suara.com]](https://media.suara.com/suara-partners/tasikmalaya/thumbs/1200x675/2022/11/11/1-dewi-perssik.jpg)
Disebut mandul, lantas tidak membuat Dewi Perrsik berdiam diri, melalui akun Instagramnya, Dewi Perssik menyebutkan telah melaporkan akun tersebut.
Ia mengaku telah menyerahkan semuanya kepada pihak yang berwajib, ia lakukan hal tersebut lantaran geram dengan ulah netizen yang semakin menjadi.
"Sudah aku serahkan ke pihak berwajib. Karena saya diemin makin merajalela. Tinggal tunggu aja minggu depan," ujar Dewi Perssik seperti dikutip dari akun Instagram @lambehofficial, Kamis (17/11/2022).