SUARA TASIKMALAYA - Penyerang sayap PSIS Semarang, Septian David Maulana sudah dipastikan tak akan bergabung dengan Persib Bandung di musim depan.
Tak hanya itu saja, Persib yang kini dilatih oleh Luis Milla pun gagal mendatangkan mantan anak asuhnya kala di Timnas Indonesia pada 2017-2018 silam.
Pemain tersebut adalah striker Madura United, Alberto Goncalves atau yang akrab disapa Beto Goncalves.
Dua pemain tersebut, Septian David dan Beto awalnya dirumorkan akan bergabung menuju Persib karena ada koneksi dengan sang pelatih, Luis Milla.
Sebelumnya, Luis Milla juga pernah mendatangkan mantan anak asuhnya di Timnas, yaitu Rezaldi Hehanussa dari Persija Jakarta pada pertengahan musim lalu.
Rumor sebelumnya juga menyebutkan bahwa Septian David sudah mencapai kata sepakat secara lisan dengan Persib.
Kemudian, dikutip tasikmalaya.suara.com dari transfermarkt.co.id, sebelumnya peluang Persib mendatangkan David juga sudah meningkat hingga 50%.
Namun, pada akhirnya, David lebih memilih untuk menerima perpanjangan kontrak dengan PSIS Semarang hingga 2026.
Sama halnya dengan Beto, ia yang dulu menjadi andalan pemain Timnas Indonesia di bawah asuhan Luis Milla dirumorkan ke Persib.
Baca Juga: Turunkan Angka Pengangguran, Khofifah Komitmen Lahirkan SDM Terampil
Hanya saja, pada akhirnya penyerang berusia 42 tahun itu lebih memilih tetap bersama dengan Madura United untuk musim depan. (*)