Dingin Banget! Video Ini Gambarkan Lelaki Cool Secara Hakiki

Dythia Novianty | Lintang Siltya Utami
Dingin Banget! Video Ini Gambarkan Lelaki Cool Secara Hakiki
Ilustrasi gaya lelaki cool. [Shutterstock]

Video beredar di media sosial Twitter, merekam seorang lelaki dengan definisi cool sesungguhnya.

Suara.com - Sebagian besar lelaki terkadang ingin menunjukkan sifat cool atau dingin demi menarik perhatian perempuan. Sebuah video beredar di media sosial Twitter, merekam seorang lelaki dengan definisi cool sesungguhnya.

Video berdurasi 7 detik dibagikan oleh akun Twitter @depresionistaa pada 15 November itum merekam seorang lelaki mengenakan jaket hitam, celana jeans, dan helm yang duduk hampir di ujung jok motor. Sementara tangannya terjulur ke depan memegang stang motor.

Postingan warganet seorang pengendara motor membawa es batu banyak. [Twitter]
Postingan warganet seorang pengendara motor membawa es batu banyak. [Twitter]

Di bagian tengahnya terdapat lebih dari tujuh plastik es batu berukuran sangat besar yang disusun. Es batu tersebut bahkan memenuhi bagian atas motor dan setengah jok bagian depan sehingga menyulitkan pengemudi.

Meski berbahaya, namun video tersebut membuat warganet salah fokus karena ia membawa es batu super besar dengan jumlah yang banyak.

"Definisi cowok cool bawa motor," tulis pemilik akun dalam kolom keterangan pada unggahannya.

Video yang telah ditonton sebanyak lebih dari 320 ribu penayangan dan dibagikan sebanyak lebih dari 11.340 kali ke sesama pengguna Twitter itu pun menuai beragam komentar dari warganet.

"Pas nyampe hatinya membeku," tulis akun @docturnal_.

"Cool banget dong masnya," komentar @Fziaazhr_.

"Yang lain kepanasan, dia doang yang kedinginan," tambah @dinierdiyanih.

"Masnya nggak takut jatuh apa," ungkap @miragemesss.

"Kalau tangannya keram, wasalam udah," cuit @ffahrisettiyadi.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS