alexametrics

Nyesek! Niat Kasih Kejutan, Malah Pergoki Pacar Selingkuh

Dythia Novianty | Lintang Siltya Utami
Nyesek! Niat Kasih Kejutan, Malah Pergoki Pacar Selingkuh
Ilustrasi LDR atau hubungan jarak jauh. [Shutterstock]

Tak sedikit pasangan yang hubungannya harus kandas di tengah jalan karena LDR (Long Distance Relationship).

Suara.com - Tak sedikit pasangan yang hubungannya harus kandas di tengah jalan karena LDR (Long Distance Relationship).

Hal ini juga dialami seorang warganet dengan akun TikTok @bayukr1sna yang menceritakan pengalaman patah hatinya.

Dalam video yang diunggahnya beberapa waktu lalu, lelaki itu mengaku rela pergi ke Mojokerto bertemu dengan kekasihnya.

Niat beri kejutan malah dapat kejutan. [TikTok]
Niat beri kejutan malah dapat kejutan. [TikTok]

Dia pun memberi kejutan atas kedatangannya dengan membawa hadiah.

Baca Juga: Merantau dari Jakarta, Kisah Pengamen Berkostum Robot Bikin Salut Warganet

Bahkan, ia rela mencari hadiah meskipun hujan deras, pergi ke toko kue, hingga hingga bunga untuk diberikan kepada kekasihnya.

Sayang, warganet tersebut justru melihat kekasihnya kembali menjalin hubungan dengan mantan.

Niat beri kejutan malah dapat kejutan. [TikTok]
Niat beri kejutan malah dapat kejutan. [TikTok]

"Ke Mojokerto mau kasih pacar surprise sederhana ini. Sampai tempat dikasih tau Allah dia deket mantannya lag. Yaudah pulang, mungkin ini bukan yang terbaik," tulis pemilik akun.

Dalam video tersebut juga memperlihatkan perjuangan warganet yang menaiki bus untuk bisa bertemu dengan kekasihnya.

Pemilik akun tampaknya memutuskan hubungannya dengan pacarnya tersebut. Merasa bersalah, pacarnya pun meminta maaf berulang kali.

Baca Juga: Tuai Pujian Warganet, Sopir Angkot Ini Gratiskan Penumpang Setiap Jumat

Tetapi, warganet enggan untuk menata kembali hubungannya. Bahkan, ia mengubah nama kontak kekasihnya menjadi "Martono".

Niat beri kejutan malah dapat kejutan. [TikTok]
Niat beri kejutan malah dapat kejutan. [TikTok]

"Pelajaran yang bisa diambil adalah sesetia apa kamu, sekuat apapun kamu menjaganya, kalau hatinya bukan untuk kamu, semua akan sia-sia," tambah pemilik akun.

Video yang telah dilihat sebanyak lebih dari 1,9 juta penayangan dan disukai sebanyak lebih dari 83.900 kali oleh sesama pengguna TikTok itu pun menuai beragam komentar.

"Gini bro, lu tuh udah baik banget, sampe bisa menyempatkan waktu untuk bertemu seseorang. Tapi salah orang aja sih kali ini, semoga cepet orang yang tepat," tulis akun @ahm.ade_.

Niat beri kejutan malah dapat kejutan. [TikTok]
Niat beri kejutan malah dapat kejutan. [TikTok]

"Panjang umur buat laki-laki yang rela tersakiti untuk kebahagiaan wanita yang disayangi. Gue juga pernah ngerasain bang," ungkap @nandasafutra990_.

"Saya sebagai warga Mojokerto turut prihatin atas apa yang telah terjadi," tambah @faq023.

"Jangan mau ngejalanin hubungan sama seseorang yang masa lalunya belum selesai. Yah ginilah jadinya," komentar @zkyalfrzi09.

Komentar