Gaya Jilbab Lesti Kejora Dibandingin sama Margin Wieheerm, Penghuni Surga Diminta Unjuk Gigi

Anistya Yustika Putri

Ia membandingkanjilbab Lesti Kejoradengan Margin, yang mana jilbab Lesti menutup penuh rambutnya, sementara kepunyaan Margin tidak menutup penuh rambutnya.

Suara.com - Lesti Kejora lagi-lagi pamer keseruan saat ngumpul bareng teman satu gengnya.

Dalam potret terbaru yang dibagikan ke media sosial, istri Rizky Billar foto berjejeran dengan Dinda Hauw, Aurel Hermansyah, dan Shania Indriani.

Sementara, di belakangnya ada Syifa Hadju, Melody Laksani, Kesha Ratuliu, hingga Margin Wieheerm. Mereka begitu kompak melemparkan senyuman ke arah kamera, tak terkecuali Lesti Kejora, pedangdut yang belakangan disebut-sebut sering memperlihatkan senyum tertekan saat foto bersama Rizky Billar.

Bicara soal penampilan, Lesti Kejora dan teman-teman satu gengnya kompak memakai busana yang didominasi warna hitam. "Blacky blacky for tudeeeyy," bunyi caption yang ditulis oleh Shania Indriani.

Hanya saja, ada netizen yang malah menyoroti penampilan Lesti Kejora dengan Margin Wiheerm. Ia membandingkan jilbab Lesti Kejora dengan Margin, yang mana jilbab Lesti menutup penuh rambutnya, sementara kepunyaan Margin tidak menutup penuh rambutnya.


Voice Over/Video Editor: Juve/Welly