Kata Raffi Ahmad soal Kaburnya Alshad Ahmad ke Afrika usai Isu Hamili Nissa Asyifa

Anistya Yustika Putri | Rena Pangesti

"Alshad lagi di luar negeri," kata Raffi Ahmad.

Suara.com - Alshad Ahmad mendadak bertolak ke Afrika. Ia diduga menghindari publik terkait dugaan menghamili dan menceraikan Nissya Asyifa.

Raffi Ahmad membenarkan jika Alshad Ahmad memang sedang di luar negeri. Namun apa yang dilakukan sepupunya, bapak dua anak itu tidak mengetahuinya.

"Alshad lagi di luar negeri," kata Raffi Ahmad ditemui ditemui di kawasan Dharmawangsa, Jakarta Selatan pada Selasa (28/3/2023) malam. Raffi Ahmad juga tidak mengetahui kapan Alshad Ahmad pulang ke Indonesia. "Aku enggak tahu," ujar suami Nagita Slavina ini.

Sambil berjalan meninggalkan awak media, Raffi Ahmad meminta doa agar masalah sepupunya, Alshad Ahmad bisa selesai. "Doain aja biar cepat selesai masalahnya," pinta ayah Rafathar dan Rayyanza ini. Skandal Alshad Ahmad bukan hanya soal isu menghamili. Ia juga pernah menikah dengan Nissa Asyifa.

Namun, pernikahan Alshad Ahmad dan Nissa Asyifa telah berakhir. Pacar Tiara Andini ini telah mengajukan gugatan cerai di Pengadilan Agama Bandung pada November 2022.

Video Editor: Fathika