SuaraBandung.id – Kang Dedi Mulyadi lagi-lagi mengunggah momen kebersamaan antara dirinya dengan sang putri, Hyang Sukma Ayu.
Kali ini dalam unggahan di akun Instagram pribadinya, Kang Dedi Mulyadi mengabadikan momen kebersamaan berupa dirinya dan Nyi Hyang, sapaan akrab putrinya, yang betah untuk menghabiskan waktu dengan dirinya.
Diketahui beberapa hari belakangan, Nyi Hyang lebih sering bersama Dedi Mulyadi dibandingkan dengan sang ibunda, Anne Ratna Mustika.
Dalam video yang diunggah pada Senin, 21 November 2022 lalu itu, Kang Dedi Mulyadi menuturkan seharusnya malam itu Nyi Hyang pulang ke rumah dinas, atau rumah ibunya.
Namun bukannya pulang, Nyi Hyang malah betah berlama-lama menghabiskan waktu dengan Kang Dedi Mulyadi.
“Nyi Hyang itu sekarang harus segera pulang ke rumah dinas, tapi karena Nyi Hyangnya betah, ngajak apa? Ngajak bobo lagi,” ucapnya, dikutip dari Instagram @dedimulyadi71, Selasa (22/11/2022).
Kang Dedi Mulyadi pun menuturkan bahwa sebelumnya mereka telah jalan-jalan bersama dan melihat petani sedang bekerja.
Seakan belum cukup puas untuk memberitahu Nyi Hyang betah untuk tinggal bersama dirinya, Kang Dedi Mulyadi menyebutkan lagi bahwa putrinya tersebut rindu terhadap dirinya.
“Nyi Hyang sekarang harusnya pulang, pengen bobo-bobo sama ayah terus, Kangen katanya, penuh cinta,” tuturnya lagi.
Baca Juga: IDI Terjunkan Lebih dari 200 Dokter Untuk Bantu Korban Gempa Cianjur
Kang Dedi Mulyadi pun terlihat seperti bercanda dengan orang yang ada di belakang kamera dengan menuturkan bahwa jangan merasa iri terhadap kebersamaan dirinya dan Nyi Hyang.
“Kamu jangan iri yah, aku ini kalo sudah sama Nyi Hyang, pokoknya romantis,”
Meskipun kisah cinta dengan istrinya sedang diambang perceraian, namun Dedi Mulyadi tetap mengungkapkan bahwa kehidupannya penuh dengan cinta.
“Hidupnya penuh dengan cinta,” ungkapnya.
Sebagai penambah kalimat dalam videonya, Dedi Mulyadi pun menuturkan bahwa Nyi Hyang makin lengket bersama dirinya.
Tidak lupa juga ia mengucapkan doa atas musibah gempa yang telah melanda Cianjur.