SUARA BANDUNG - Shane Lukas dan Mario Dandy sudah ditetapkan sebagai tersangka atas penganiayaan yang mereka lakukan pada David Ozora.
Shane lukas dan Mario Dandy sama-sama telah menjalani sidang dari kasus tersebut.
Namun beredar kabar bahwa Shane Lukas dan Mario Dandy kini saling serang. Bahkan sering menjerit di tahanan.
Benarkah hal yang dialami Shane Lukas dan Mario Dandy tersebut?
Kabar ini muncul dari sebuah video yang diunggah di kanal Youtube Warta Informasi pada Kamis (6/4/23) dengan judul, "Frustasi // Shane dan Mario Dandy mulai saling serang."
Dalam thumbnail video tersebut, tampak sekelompok polisi dan tanda panah merah yang mengarah pada seseorang berbaju oranye yang sedang berjongkok.
Video berdurasi 4 menit 34 detik tersebut, dikutip oleh narator dari cuitan akun twitter Jonathan Latumahina terkait sidang tertutup Mario Dandy dan Shane Lukas.
Dalam video itu narator juga menjelaskan bahwa kondisi Shane lukas dan Mario Dandy saat ini. Mereka sering berteriak di penjara dan mulai saling serang.
Baca Juga: 4 Hikmah Nuzulul Quran, Tak Hanya Sejarah Turunnya Al Quran
Dalam narasinya, narator menjelaskan bahwa Jonathan Latumahina menginginkan sidang terbuka untuk tersangka Mario Dandy dan Shane Lukas, karena mereka bukan anak-anak seperti AG.
Narator juga mengungkapkan bahwa Jonathan Latumahina akan membuktikan perihal tuduhan pelecehan yang dilakukan David kepada AG.
Kesimpulan:
Berdasarkan penelusuran tim Suara Bandung, kabar terkait kondisi Shane Lukas dan Mario Dandy yang kini saling serang bersumber pada cuitan Jonathan Latumahina lewat akun twitternya @seeksixsuck
Sehingga kemungkinan besar kabar yang disampaikan terkait kondisi Shane Lukas dan Mario Dandy tersebut benar adanya.
Catatan Redaksi: