SUARA BANDUNG - Belakangan ini viral kasus dugaan penganiayaan yang dilakukan oleh AH, anak dari AKBP Achiruddin Hasibuan kepada seorang pemuda bernama Ken Admiral. Kini, beredar luas isi bukti chat keduanya.
Isi bukti chat antara Ken Admiral dan AH disebarkan oleh salah seorang pengguna Twitter pada hari Rabu (26/4/2023).
Dalam sebuah rekaman layar, isi bukti chat antara Ken Admiral dan AH disinyalir terjadi sebelum dan sesudah terjadinya dugaan penganiayaan di rumah tersangka.
Namun, setelah netizen melihat isi bukti chat Ken Admiral kepada AH, banyak yang merasa kasusnya terlalu dibesar-besarkan, hingga menuduh keluarga korban bersikap manipulatif.
Lantas, apa isi dari bukti chat yang dilakukan keduanya melalui Direct Message (DM) Instagram tersebut? Simak berikut di bawah ini, dilansir dari Twitter @meaningles0825
11 Desember 2022, pukul 15.20 waktu setempat
Ken : oi
p
dit
aku lusa di medan
kapan bisa jumpa?
apa ceritaa kalo bole tau
AH : kenaptuu ken
apaa cerita ?
Ken : kok bisa lek sama pira semalam
apa ceritaa
kok di hide aku
Baca Juga: TOK! Banding Ditolak PT DKI Jakarta, AG Tetap Dipenjara 3,5 Tahun
AH : hah siapa yg ngehide kau lek ?
ngapain pulak awak ngehide" kam
Ken : hahahaha salah org la ya berarti
kalo ini cemanaa? (membalas kebersamaan AH dengan perempuan tersebut)
AH : mungkinla (membalas salah orang)
haa klok ini gatau aku lek (membalas pertanyaan Ken)
kam aja yg nanyak ma pira langsung
aku pun gakenal x ma dia
Ken : hahahhaha
ngaak aku udh nanya
aku mau nanya kau ajaa
gabisalagi bahh oalaa"
org org dia maksud (membalas AH yang menyuruh bertanya kepada perempuan yang dimaksud)
AH : maksudnya?
Ken : kok bisa jumpaa
itu maksudnya
kapan kau ke medan?
biar jumpa