SUARA BANDUNG - Jelang Asian Games 2022 China yang digelar mulai 19 September - 7 Oktober 2023, Indra Sjafri sebagai pelatih Timnas U-24 menemui Khuwailid Mustafa.
Khuwailid Mustafa diketahui pemain yang masih memiliki darah Indonesia, disinyalir ia bisa memperkuat Timnas U-24, karena umurnya masih 23 tahun.
Bahkan, Indra Sjafri mengungkapkan telah menyerahkan 40 nama pemain yang disiapkan untuk Timnas U-24 di ajang Asian Games 2022 China.
"Saya mau diskusi dengan pelatih klub dari 40 nama yang saya daftarkan ke KOI," jelas Indra Sjafri.
Sementara Indra pernah terbang ke Qatar dan bertemu langsung dengan gelandang box to box Lusail SC, atau Khuwailid Mustafa.
Indra juga menegaskan Khuwailid Mustafa memiliki paspor Indonesia, tentunya semakin terbuka bila dipanggil Timnas.
"Saat berkunjung ke Qatar beberapa waktu lalu, saya bertemu pemain Indonesia asal Aceh yang saat ini berkarir di Qatar. Pemain ini juga WNI atau berpaspor Indonesia," ucap Indra.
Terkait apakah Indra memanggilnya ke Timnas U-24, belum diketahui kabar tersebut.(*)