SuaraBandungBarat.id- Faisal meminta Nathalie Holscher tetap menjadi sosok perempuan yang baik dan penyayang bagi keluarga.
Hal tersebut diungkapkannya pada program Pagi-pagi Ambyar yang diunggah YouTube TRANS TV Official yang dikutip pada Kamis (3/11/2022).
Ia mengatakan, sosok Nathalie Holscher sebagai perempuan pekerja keras bagi keluarga dan hal tersebut harus tetap dipertahankan.
“Dia baik sedikit keras kepala sih orangnya, kerja keras terus penyayang sebenarnya dia tuh cuman gengsi aja,” katanya.
Ia menambahkan, Nathalie Holscher saat ini telah menunjukkan perubahan yang signifikan dan semakin menunjukkan kedewasaannya.
”Dan menurut saya Natalie sudah banyak perubahan sudah mulai dewasa,” katanya.
Ia pun berharap, Nathalie Holscher menjadi orang yang lebih sabar dan semakin sayang terhadap keluarganya.
“Semoga tetap menjadi Nathalie yang aku kenal terus lebih bersabar lagi sayang sama azam dan keluarganya,” tuturnya.
Seperti diketahui, keduanya saat ini tengah menjalani hubungan serius. Bahkan Nathalie berencana membawa hubungannya tersebut ke jenjang serius. (*)
Baca Juga: Sederet Fakta Menarik Film Avatar 2, Pengobat Rindu Setelah 13 Tahun
Sumber: YouTube TRANS TV Official