SuaraBandungBarat.id – Belakangan ini jagat maya dihebohkan dengan video panas Kebaya Merah. Video panas tersebut diketahui berdurasi 16 menit lamanya.
Berdasarkan informasi terbaru, kedua pemeran dalam video tersebut telah ditangkap. Akan tetapi, polisi masih belum menunjukkan foto dari kedua pemeran video tersebut.
Baru – baru ini salah satu akun di Twitter dengan username @ClaraYukii mengunggah beberapa foto yang diduga merupakan foto dari pemeran wanita di video panas kebaya merah tersebut.
Akun Twitter dengan nama Findanindia A. tersebut terlihat berlokasi di Denpasar, Bali. Pada foto yang ia unggah tersebut, ia menuliskan sebuah caption yang mengundang perhatian warganet.
“Face reveal kebaya merah,” tulis akun Twitter @ClaraYukii pada postingannya, dikutip pada Selasa (8/11/2022).
Perempuan pemeran kebaya merah tersebut awalnya aktif di Twitter dengan menggunakan second account nya. Akan tetapi saat ini akun tersebut telah hilang.
Diduga pemeran kebaya merah tersebut menggunakan second account agar identitas aslinya tidak terungkap ke media. Akun Twitter @ClaraYukii tersebut juga melanjutkan isi captionnya tersebut.
Menurutnya, gerakan Woman On Top (WOT) pemeran wanita dalam video tersebut sangat lah buruk. Wanita tersebut sebelumnya merasa bahwa dirinya sangat jago dalam melakukan hal tersebut.
Akan tetapi setelah akun ClaraYukii tersebut menontonnya, ternyata gerakannya pada salah satu posisi bercinta tersebut dinilai tidak karuan. Ia bahkan meminta para warganet yang belum menonton video tersebut agar tidak ikut menontonnya karena akan merasa kecewa
“Bikin konten biar terkenal, eh giliran terkenal malah deact, ada yg kenal?? btw yg belom nonton kebaya merah jangan nonton yaa, nih cwk alter si ngaku jago WOT ternyata WOT nya gkk karuann,” lanjut @ClaraYukii dalam captionnya.
Dalam foto yang ia bagikan tersebut terdapat 4 buah foto yang diduga merupakan wanita pemeran video panas kebaya merah, dimana foto pertama menampilkan seorang wanita berambut pendek yang menggunakan baju berwarna hitam. Pada foto kedua menampilkan wajah wanita tersebut lagi dengan pose lidah menjulur.
Sementara foto ketiga menampakkan dirinya dengan sebatang rokok di mulutnya. Untuk foto keempat merupakan foto hasil screenshot dari video panas kebaya merah tersebut.
“Kacauu jelek bgt wotnya wkwkw mana kontennya kampungan,” komentar akun @yhagat****
“dia maybe pen buat konten kek bokep jepang yg ada alur ceritanya. tp dia buat jatuhnya malah prik. aduh. mana jelek bgt lg wot. msh bagus jg gue ups, canda kakak alter..” komentar akun @cep****.
Mengutip dari suara.com jika saat ini wanita inisial AH dan laki - laki inisial ACS sudah resmi ditetapkan sebagai tersangka. Pelaku video porno itu telah menggunakan baju orange dan diglandang oleh polisi. (*)