Suarabandungbarat.id - Aktris Amanda Manopo pelantun lagu Inikah Jatuh Cinta memberikan tanggapannya terkait kabar bahwa dirinya istirahat menggunakan sosial media.
Amanda Manopo mengatakan bahwa dirinya lebih ke private life dan tidak terlalu suka memposting kehidupan pribadinya di sosial media.
Karena hal tersebut, Amanda Manopo mengaku sosial media adalah lahan untuknya mempromosikan produk-produk miliknya dan untuk belanja kepribadiannya.
Terlebih Amanda Manopo merupakan brand ambassador dari beberapa produk.
"Nggak tahu juga memang jarang posting aja, kalau pengen posting ya posting, kalau enggak ya enggak."
"Ya lahan buat jualan, tetep. Buat brand ambassador dan lain-lain, tapi kalau kehidupan pribadi enggak," ucap Amanda Manopo dikutip daru YouTube KH Infotainment (11/2/2023).
Amanda Manopo yang dikenali sebagai Andin Ikatan Cinta mengakui bahwa sosial medianya digunakan untuk bekerja.
Namun Amanda Manopo tidak mempermasalahkan jika sesekali ia memposting kegiatannya di sosial media.
"Kalo buat saya sosmed itu buat kerja. Ya sekali-sekali kita posting biar orang-orang tahu, ya oke lah."
Baca Juga: Tok! Ferdy Sambo Dijatuhi Hukuman Mati, Warganet Bersorak Ria
"Kan niatnya orang follow kan supaya tahu, tapi nggak semuanya harus tahu," sambung Amanda
Pemilik nama Amanda Gabriella Manopo Lugue ini juga sosok wanita yang tidak suka berswafoto.
Bahkan mengakui hanya sekali atau duakali melakukan swafoto dalam setahun kebelakang.
"Gak terlalu suka foto-foto, gak pernah selfie. Tahun ini selfie si ada cuma 1 atau 2 doang." Ujar Amanda
Ternyata dalam akun Instagramnya @amandamanopo, ia tidak mengikuti akun milik siapa pun.
"Ya karena saya nggak mau ribet aja, nggak follow ini nggak follow itu, saya nggak mau jadi tambah ribet," ucapnya.