SuaraBandungBarat.Id – Bunga Zainal adalah salah satu artis pemain sinetron layar lebar, sudah lama sekali dia tidak tampil dilayar kaca. Sekarang Bunga menjadi sosok seorang Ibu yang baik. Dalam postingan Instagram @bungazainal05, dia mengunggah beberapa potretan bersama anak laki-lakinya. Tak terasa anaknya itu sudah tumbuh menjadi pria yang beranjak dewasa.
Terlihat dalam postingannya, sang Bunda di peluk oleh anak laki-lakinya. Jika dilihat kembali mereka berdua tidak seperti Ibu dan anaknya.
“Ko berasa bukan sama anak siy, masih gak nyangka loh, aku punya anak sebesar ini bund perasaan ni anak dulunya aku yang lahirin, aku yang nyusuin, aku yang mandiin, aku yang gendong tau tau udah besar,” tulis Bunga dalam status Instagramnya, dikutip Sabtu, (08/04/2023).
Tak hanya itu, dalam postingan terlihat wajah Bunga tidak sedikit pun berubah pada saat dia bermain sinetron. Dengan menggunakan baju yang berwarna coklat dan kacamata yang di simpan di atas kepala, membuat dirinya masih seperti saat remaja.
Seperti salah satu komentar warganet @99slv.ana, mengatakan bahwa Bunga Zainal menolak untuk menjadi tua.
“Bunga Zainal nih menolak tua ya!! Dari jaman jadi pemeran Suci sampai sekarang udah puluhan tahun masih awet muda aja,” tulis salah satu warganet.
Tambah komentar warganet yang lain mengatakan, bahwa masalahnya bukan ada di anaknya melainkan ada di wajah Ibunya.
“Masalahnya bukan di anak bun, tapi di muka mamaknya yang awet muda,” tambah @its.ingeeee dalam komentar status Instagram Bunga. (*)
Sumber Berita : Instagram/@bungazainal05
Baca Juga: Mahasiswi di Medan Tewas Ditikam di Kamar Kos, Polisi Selidiki