Suara.com - Para investor domestik dan asing berkumpul di kantor Kementerian Keuangan, pada pagi hari ini, Rabu (3/12/2014), untuk mendengarkan paparan terkait berbagai tantangan dan strategi penerbitan surat urang (obligasi) negara pada 2015.
Acara tersebut dimulai pada pukul 09.00 WIB di Aula Mezanine, Gedung Djuanda, komplek Kementerian Keuangan.
Dalam acara tersebut hadir Menteri Keuangan Bambang Brodjonegoro, Direktur Jenderal Pengelolaan Utang Robert Pakpahan, dan Direktur Jenderal Kekayaan Negara Hadiyanto.Selain itu, acara tersebut dihadiri sekitar 100 investor, termasuk perwakilan analis pasar keuangan.
Pertemuan investor ini merupakan program tahunan yang rutin dilakukan sejak 2008. Pemerintah akan menyampaikan tantangan dan upaya untuk melewati perekonomian tahun depan.
Menkeu Kumpulkan Investor Asing dan Domestik
Rabu, 03 Desember 2014 | 12:26 WIB

Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News
BERITA TERKAIT
Skandal Firli Bahuri Jilid 2? Diduga Bocorkan OTT Hasto, Eks Pegawai Desak KPK Lakukan Ini
10 Mei 2025 | 18:19 WIB WIBREKOMENDASI
TERKINI
Bisnis | 17:53 WIB
Bisnis | 17:43 WIB
Bisnis | 16:52 WIB
Bisnis | 13:52 WIB
Bisnis | 13:26 WIB
Bisnis | 11:22 WIB
Bisnis | 10:53 WIB
Bisnis | 10:32 WIB