Pensiun dari Sepak Bola, Ronaldo Ingin Jadi Bintang Film

Doddy Rosadi Suara.Com
Minggu, 27 April 2014 | 01:58 WIB
Pensiun dari Sepak Bola, Ronaldo Ingin Jadi Bintang Film
Pemain Real Madrid, Cristiano Ronaldo. (Reuters/Andrea Comas)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Cristiano Ronaldo sepertinya sudah terbiasa tampil di depan kamera. Karena itu, mantan pesepak bola termahal di dunia berencana tidak akan jauh-jauh dari kamera apabila sudah pensiun dari lapangan hijau. Pemain Real Madrid dan timnas Portugal itu tidak menutup pintu untuk berkarir sebagai bintang film setelah gantung sepatu.

Ronaldo yang baru pulih dari cedera kembali tampil membela Madrid melawan Ossasuna. Pemain 29 tahun itu hampir pasti akan diturunkan dalam semifinal kedua liga Champions melawan Bayern Munich, pertengahan pekan depan.

Dalam perkenalan sepatu Nike terbaru, Mercurial Superfly, Ronaldo mengaku tertarik untuk tetap tampil di depan kamera.

“Pintu selalu terbuka. Saya selalu available, begitu kata mereka di Inggris. Saat ini, saya belum berpikir untuk pensiun dari sepak bola. Tetapi kemungkinan saya menjadi aktor tetap memungkinkan karena saya sudah terbiasa,” kata Ronaldo.

Ronaldo mulai naik daun ketika direkrut Manchester United dari klub Portugal Sporting Lisbon pada 2002. Dia sukses mempersembahkan trofi liga Champions bagi MU pada 2008. Satu tahun kemudian, Ronaldo menyabet gelar pemain terbaik dunia versi FIFA. Tahun ini, Ronaldo kembali didaulat untuk menerima penghargaan paling bergengsi itu. (Dailymail)

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI