Suara.com - Timnas Kroasia siap menjamu Timnas Prancis dalam laga matchday 2 UEFA Nations League 2022/2023 Grup A1. Kedua tim akan saling ngotot demi mendapatkan kemenangan perdana.
Sementara Gabriel Jesus dikabarkan akan hengkang dari Manchester City ke Real Madrid. Kabar kepindahan tersebut, dilaporkan Cadena SER, Senin (6/6/2022), bersumber dari orang dalam klub.
Berikut lima berita sepak bola terkini versi Suara.com, periode Senin (6/6/2022) :
1. Prediksi Kroasia vs Prancis di UEFA Nations League: Misi Balas Dendam Vatreni
![Gelandang sentral Timnas Kroasia, Luka Modric (kiri). [FRANCK FIFE / AFP]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2022/06/06/42628-luka-modric-timnas-kroasia.jpg)
Timnas Kroasia siap menjamu Timnas Prancis dalam laga matchday 2 UEFA Nations League 2022/2023 Grup A1. Kedua tim akan saling ngotot demi mendapatkan kemenangan perdana.
Kroasia akan menerima lawatan Prancis di Stadion Poljud, Split pada Selasa (7/6/2022) dini hari nanti pukul 01.45 WIB.
2. Atletico Tolak Gabriel Jesus, Real Madrid Sambut Gembira Tawaran Manchester City

Gabriel Jesus dikabarkan akan hengkang dari Manchester City ke Real Madrid. Kabar kepindahan tersebut, dilaporkan Cadena SER, Senin (6/6/2022), bersumber dari orang dalam klub.
Baca Juga: Ditanya Target Persis Solo di Piala Presiden 2022, Kaesang Pangarep Serba Salah
Manchester City menawarkan Gabriel Jesus ke Atletico Madrid, namun ditolak. City pun kemudian menawarkan pemain asal Brasil itu ke Real Madrid dan mendapatkan feed back positif.
3. Profil Jean-David Beauguel, Top Skor Liga Ceko yang Dirumorkan Gabung Persija

Selama beberapa hari terakhir, sosok Jean-David Beauguel menjadi salah satu pemain yang menjadi perbincangan hangat di kalangan suporter Persija Jakarta.
Pasalnya, Jean-David Beauguel dirumorkan akan segera gabung Persija Jakarta. Rumor ini diperkuat lantaran sang pemain juga sudah diketahui pindah dari klub lamanya.