cianjur

Ayu Dewi Sebut Seminggu Tiga Kali, Denise Chariesta Buat Pengakuan 11 Kali Tanpa Henti

Suara Cianjur Suara.Com
Rabu, 12 Oktober 2022 | 12:00 WIB
Ayu Dewi Sebut Seminggu Tiga Kali, Denise Chariesta Buat Pengakuan 11 Kali Tanpa Henti
Potret kemesraan Ayu Dewi dan Regi Datau. (Instagram/ mrsayudewi) (Foto Istimewa / Dok Pribadi)

SuaraCianjur.id - Regi Datau yang merupakan suami dari artis Ayu Dewi kini tengah menjadi perbincangan hangat setelah selebgram Denise Chariesta mengungkap inisial RD yang menjadi selingkuhannya selama 4 tahun yang diduga netizen merupakan Regi.

Dalam menjalani biduk rumah tangga, Ayu Dewi ungkap jika suaminya kerap menghabiskan waktu tiga kali dalam seminggu itu miliki kebisaan yang menjadi hobinya yakni berkaraoke.

"Seminggu 3 kali. Ada seminggu 3 kali mah pernah (karaoke),"Begitu pengakuan Ayu Dewi mengungkap kebiasaan suaminya, Regi Datau dalam video podcast di YouTube Luna Maya, seperti yang dikutip dari fresh.suara.com

Ayu mengungkap Regi Datau memang bisa tiga kali dalam seminggu utnuk mengunjungi tempat karaoke  melepas penat pekerjaan.

Bahkan suaminya itu kata Ayu Dewi, bisa menghabiskan semalam suntuk di tempat karaoke. Hal itu dianggap menjadi biasa bagi dirinya.

"Pulang pas karaokenya tutup," jelas Ayu Dewi mengenai kebiasaan suaminya. 

Regi Datau pun membenarkan hobinya. Saat berada di tempat karaoke, dia benar-benar menikmati bernyanyi, bukan hal lain. 

"Gue beneran nyanyi," bela Regi Datau.

Ayu Dewi pun selalu berpikir positif soal kebiasaan Regi Datau mendatangi tempat karaoke demi menyalurkan hasrat bernyanyi. 

Baca Juga: Allegri Ogah Mundur Meski Juventus Kian Terpuruk usai Dipecundangi Maccabi Haifa

"Makanya betah," lanjut Ayu. 

Sementara itu pengakuan dari Denise Chariesta yang diduga melakukan perselingkuhan dengan Regi, menyebut ia lebih banyak menghabiskan waktu dengan pria berinisial RD itu, degan melakukan hubungan sexsual.

Chariesta terang-terangan mengungkapkannya saat berbincang dengan dr. Richard Lee, alasannya menaruh rasa hingga mau menjalin hubungan terlarang dengan suami artis tersebut.

Denise bahkan mengaku sempat menolak menjalin hubungan dengan pria yang sudah beristri itu. Hingga akhirnya, Denise luluh dan menaruh rasa pada suami artis yang diduga disebut-sebut Regi Datau. Kabar ini memang masih simpang siur. 

"Setelah gue pacaran tiga bulan, gue melakukan hubungan. Sering sekali lakuin keluarnya tiga kali, sampai lima kali juga pernah sekali ML gak pake istirahat. Dia gak pake istirahat gak pake obat, gak sampe berapa jam langsung keluar langsung lagi," ujar Denise Chariesta mengutip dari Suara.com. 

Diakui Denise, tak mungkin dia kuat melayani bila tak memiliki rasa cinta pada pria tersebut.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Simulasi TKA Kelas 12 SMA Soal Matematika dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI