SuaraCianjur.id - Obat kuat yang alami sering diincar para pria untuk membuatnya lebih perkasa di ranjang. Meski alami, tak semua bahan-bahan tersebut aman dikonsumsi.
Seperti yang diungkapkan Dokter Boyke (dr Boyke) dalam tayangan Sex in The City Radio Sonora yang dikutip cianjur.suara.com, Senin (23/1/2023).
Dokter Boyke mengungkapkan tak sedikit informasi terkait obat kuat alami yang keliru di masyarakat. Ia mencontohkan salah satu bahan yang alami adalah empedu ular.
"Empedu ular king kobra sangat berbahaya," kata Dokter Boyke.
Menurutnya, empedu ular bisa mengandung berbagai macam virus dan penyakit di dalam tubuh. Selain itu, empedu king kobra juga panas di dalam tubuh.
Dokter Boyke juga mengungkapkan ada bahan alami yang dipercaya sebagai obat kuat namun bisa menyebabkan penyakit serius seperti radang otak.
Bahan alami itu adalah otak monyet, salah satu yang banyak dipercaya bisa meningkatkan kualitas seks.
"Otak monyet bisa menularkan virus radang otak," kata dia.
Selain empedu ular king kobra dan otak monyet, ada bahan alami lain yang juga tak kalah berbahaya.
Baca Juga: 14 Anggota Komunitas Motor Trabas Tersesat di Hutan Limapuluh Kota, 1 Orang Meninggal Dunia
Bahan alami itu diantaranya tangkur buaya, anak tikus putih, cula badak, dan sebagainya.
Disamping itu, dokter Boyke menyarankan bahan alami lain yang lebih aman untuk obat kuat. Yakni tanaman pasak bumi, purwoceng, atau ginseng. (*)
Sumber: Program Sex In The City Radio Sonora