SUARA CIANJUR – Gelandang Persib Bandung, Marc Klok uring-uringan terhadap hasil yang diraih oleh timnya tersebut. Dirinya merasa sedih karena Maung Bandung gagal mendapatkan kemenangan dalam dua laga awal BRI Liga 1 musim 2023/2024.
“Saya sedih dengan hasil imbang ini. Kami punya target menang dalam laga ini,” ujar Marc Klok, dikutip dari laman resmi Persib Bandung, Minggu (9/7/2023).
Meski demikian, pemain yang juga bagian dari timnas Indonesia ini harus bersyukur atas hasil yang didapatkan, dan harus terus melakukan perbaikan untuk laga kedepannya.
"Kami harus syukuri hasil imbang. Ini masih awal musim dan saya bangga dengan tim ini dan kami akan berusaha lebih baik lagi untuk pertandingan selanjutnya,” lanjutnya.
Seperti yang diketahui, Persib Bandung telah melakoni laga kedua musim ini melawan Arema FC. Laga ini berlangsung seru dimana kedua tim saling berbalas gol.
Sempat unggul 3-2, namun jelang pertandingan terakhir, Arema Malang berhasil mencetak gol lewat tiik putih.
“Kami bermain baik dan membalikan keadaan menjadi 3-2. Saya pikir kami akan menang, tapi Arema menekan dan melakukan serangan balik. Mungkin, kami harus syukuri hasil imbang ini,” sambungnya.
Adapun gol Persib Bandung dicetak oleh brace Ciro Alves dan satu gol dari David Da Silva. Sementara gol Arema FC adalah sumbangan hattrick dari Gustavo Almeida.
Selanjutnya, Persib Bandung akan melakoni laga kandang melawan Dewa United yang akan dihelat pada hari Jumat (14/7/2023). (*)
Baca Juga: Prabowo Subianto Ogah ikut Campur Rencana Pemangilan Effendi Simbolon oleh DPP PDIP