Ketua Umum PSSI Erick Thohir dengan pede mengatakan jika Indonesia punya modal bagus menantang juara dunia, Argentina. Ini dinilai setelah dia menonton hasil seri Indonesia vs Palestina 0-0 semalam.
Erick Thohir merasa apa yang diperlihatkan Timnas Indonesia di laga melawan Palestina cukup sebagai modal menghadapi Argentina.
"Melihat penampilan malam ini, saya menilai Indonesia punya modal bagus menantang juara dunia, Argentina," kata Erick Thohir dilansir dari laman PSSI, Kamis (15/6/2023).
Tidak ada pemenang dalam pertandingan FIFA matchday antara Timnas Indonesia vs Palestina di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), Surabaya, Rabu (14/6/2023) malam WIB.
Hingga 90 menit pertandingan berjalan, kedua tim bermain dengan skor 0-0.
Timnas Indonesia sejatinya banyak mendapat peluang di pertandingan ini.
Tetapi, Asnawi Mangkualam dan kawan-kawan tidak bisa memanfaatkannya menjadi sebuah gol.
Sedangkan Palestina juga berbahaya dalam beberapa kesempatan. Untungnya Mohammed Rashid Cs tak bisa bobol gawang skuad Garuda.
Baca Juga: PKS Soroti Ketua MK Anwar Usman-Jokowi Asyik Ngopi Bareng Jelang Putusan Sistem Pemilu: Tidak Tepat