Suara Denpasar - Meski tidak pernah menyebut langsung bahwa lelaki berinisial RD yang selingkuh dengannya adalah Regi Datau, Denise Chariesta makin tak canggung lagi mengungkap clue-nya. Saat Regi Datau umrah dengan Ayu Dewi, Denise pun memberi komentar menyejukkan.
Melalui postingan di InstaStory @denisechariesta91, Denise Chariesta tak canggung menjawab ketika ada pertanyaan dari netizen soal keberangkatan Regi Datau dan Ayu Dewi untuk menjalankan umarh ke Arab Saudi.
"Dia lagi umrah, mau tobat kali ya?," tanya netizen.
Bukannya berkelit, Denise Chariesta ternyata menjawab pertanyaan itu. Padahal, selama ini dia tidak pernah menyebut bahwa RD adalah Regi Datau. Namun, kali ini ketika Regi Datau berangkat umrah, dia mau mengomentari panjang lebar.
"Ya kalau misalkan dia lagi umrah, ya, kita harus doakan dong. Masa orang mau berubah jadi lebih baik kita gak mendoakan," kata Denise Chariesta sedikit bertanya.
Denise kemudian mengatakan, bahwa sebagai sesama manusia harus saling mendukung apabila ada orang yang ingin berubah menjadi lebih baik.
"Kita support dong sebagai sesama umat manusia kalau misalkan ada manusia yang berubah menjadi lebih baik," kata dia.
Dia pun berharap RD menemukan jalan untuk menjadi lebih baik, meninggalkan kebiasaan buruk berselingkuh atau main perempuan. Bahkan, dia mengaku akan mendoakannya selalu bahagia.
"Kita support aja dan tetap berdoa semoga dia menemukan jalannya, semoga menjadi lebih baik, ku doakan bahagia selalu, amin," kata dia.
Baca Juga: Bukan Ambu Anne yang Barengi Kang Dedi Mulyadi dari Nol, Bongkar Ada Istri Pertama, Ibu Maula Akbar!
Denise Chariesta juga sempat menyinggung soal perubahan perilaku RD yang lebih baik kepada istrinya. Dia mengatakan, bisa jadi itu adalah jawaban dari doa sang istri setelah kelakuan buruk suaminya terbongkar.
"Siapa tahu ini doa bininya ke-spill kayak gini kan dia jadi tobat. Lihat aja perlakukan dia ke bininya jadi lebih baik, jelas Denise, lalu melanjutkan, "bersyukur berarti bagus konten gua."
Denise Chariesta meminta masyarakat mengerti bahwa yang dilakukannya adalah untuk membuat RD malu, dan kapok serta berhenti bermain cewek.
"Kalau gue langsung minta maaf ke bininya kemaren tanpa ada ngoceh-ngoceh begini ke media, dia (RD) gak akan malu. Namanya cowok ngerasa selingkuh itu gak apa-apa," kata Denise. (Suara.com)