denpasar

Aduh! Denise Chariesta Kangen Lagi Suami Orang? Butuh Bimbingan Sosok RD: Biasanya Dia yang Ajarin

Suara Denpasar Suara.Com
Selasa, 13 Desember 2022 | 14:15 WIB
Aduh! Denise Chariesta Kangen Lagi Suami Orang? Butuh Bimbingan Sosok RD: Biasanya Dia yang Ajarin
Aduh! Denise Chariesta Kangen Lagi Suami Orang? Butuh Bimbingan Sosok RD: Biasanya Dia yang Ajarin (YouTube Denise Chariesta)

Suara Denpasar - Denise Chariesta mengaku sedang galau lantaran tiba-tiba kembali memikirkan sosok RD. Padahal seperti diketahui selama ini dia gencar membongkar aib RD.

“Gua itu tiba-tiba kepikiran RD lagi, biasanya kan tiap kali gua usaha itu dari awal gua usaha kan dia yang ngajarin gua kan,” katanya, dikutip dari Kanal YouTube Denise Chariesta dalam ‘Da Tau Series’ episode 8, Selasa (13/12/2022).

Denise Chariesta mengaku RD merupakan sosok yang sudah membantunya membuka usaha.

“Nanti kalau kamu buka toko dia ajarin gua strateginya,” katanya.

Namun kini wanita berusia 31 tahun ini mengaku stress lantaran tak ada lagi sosok RD yang membantunya.

“Dulu kan satu-satu nya orang yang ngajarin gua kan cuman dia masalah bisnis,” ucapnya.

Bukan hanya itu, Denise Chariesta juga mengatakan jika RD merupakan satu-satunya teman curhat pada saat dia keluar dari rehabilitasi.

“Kenapa dulu gua bisa lama sama dia, ya karena itu dia membimbing gua. Jadi gua merasa dia baik banget gitu,” katanya.

Sehingga saat ini dia merasa kehilangan dan kembali mengenang kebaikan sosok RD.

Baca Juga: Pihak Sekolah Sebut Siswi Study Tour yang Kerauhan Senggolan Hingga Kena Imbas

“Kalo dulu kan ada yang ngajarin, ngayomin, apa segala macem. Itu kan toko bunga pertama,” kata Denise.

Apalagi saat ini menurutnya, dia sedang membutuhkan bimbingan lantaran tengah membuka cabang toko bunga barunya.

“Gua kan sekarang buka cabang, gua kan sebelumnya gak pernah buka cabang di luar kota. Kan kalo di Jakarta kemarin kan dia bisa ngajarin gua,” lanjutnya.

Kendati demikian, Denise Chariesta tak ingin kembali mengulang pengalaman yang sama, yakni menjadi orang ketiga.

“Dipikir-pikir dia baik juga sih sama gua, ya sekarang daripada gua nanya dia, gua nanya netizen aja kali. Gua gak mau sih balik ke lingkungan itu sih,” ucapnya. (*/Dinda)

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Kalau Masalah Hidupmu Diangkat Jadi Film Indonesia, Judul Apa Paling Cocok?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Satu Frekuensi Selera Musikmu dengan Pasangan?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA Kelas 12 SMA Soal Matematika dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI