Suara Denpasar - Ngeri! 2 Pemain Asing Datang, Posisi Jonathan Cantillana dan Carlos Fortes di PSIS Semarang Terancam?
PSIS Semarang kedatangan dua pemain asing untuk mengikuti training di skuad Mahesa Jenar.
Dua pemain tersebut adalah Wellington Oliveira Vieira dan Ryu Fujii yang sedang melakukan training di PSIS Semarang.
Dilansir dari laman resmi transfermarkt, Wellington Oliveira Vieira yang adalah pemain yang berposisi sebagai striker, sementara Ryo Fujii adalah pemain yang berposisi sebagai gelandang.
Dua pemain tersebut harus membuktikan kualitasnya jika ingin digaet PSIS Semarang.
Kehadiran Wellington tentunya bisa membuat Carlos Fortes terancam sebagai ujung tombak PSIS Semarang saat ini.
Sama halnya dengan Jonathan Cantillana yang telah memberikan sinyal akan meninggalkan PSIS Semarang paruh musim liga 1 2022 nanti.
"5 pertandingan berikutnya saya pikir akan menjadi yang terakhir dengan Jersey ini, Kami akan berjuang di setiap pertandingan untuk menyelesaikannya dengan cara yang terbaik, dan kemudian kembali ke keluarga saya dan memikirkan tantangan baru bersama," tulis Cantillana.
Sementara itu, Carlos Fortes harus menerima nasib buruk ketika ia mengalami cedera di ajang Pramusim Piala Presiden 2022.
Baca Juga: Bahaya Post Concert Depression Buat Kamu yang Gemar Menonton Konser
Cedera tersebut membuat dirinya harus absen di laga awal PSIS Semarang sampai pada akhirnya kembali merumput di lanjutan Liga 1 pekan ke 13. (Rizal/*)