Suara Denpasar - Ngeri! Persebaya dan Madura United Menuju Winger Abroad Shin Tae yong di Timnas Indonesia, Rumor Transfer Liga 1.
Saga transfer Liga 1 paruh musim yang akan dibuka Januari 2023 sudah mulai tercium dari sejumlah tim dua diantaranya adalah Persebaya Surabaya dan Madura United.
Dua tim elit Liga 1 tersebut dirumorkan sedang menuju salah satu pemain andalan Shin Tae yong di Timnas Indonesia, Egy Maulana Vikry.
Seperti diketahui, Egy Maulana Vikri saat ini sudah tidak menjadi bagian dari klub Liga Slovakia, Zlate Moravce.
Egy kini sedang berstatus tanpa klub setelah kontaknya diberhentikan, dengan fakta tersebut ia dapat bergabung ke Tim mana pun secara gratis.
"Pasca berstatus tanpa klub, nama Egy Maulana Vikri kini santer dihubung-hubungkan dengan beberapa klub Liga 1 seperti Madura United FC dan Persebaya Surabaya." Tulis @transferbolaindo.
Seperti diketahui, saat ini Egy Maulana Vikry sedang fokus memperkuat Timnas Indonesia di Piala AFF 2022.
Ia juga sudah mencetak satu gol ketika Timnas Indonesia berhasil meraih kemenangan kontra Kamboja dengan skor 2-1. (*/Dinda)
Baca Juga: Kasus Prank KDRT Naik Penyidikan, Tim Youtube Baim Wong Dicecar 31 Pertanyaan