Suara Denpasar - Inter Milan (Inter) mampu mengalahkan AC Milan (Milan) dengan skor akhir 3-0 pada final Piala Super Italia yang berlangsung di King Fahd International Stadium, Riyadh, Arab Saudi.
Pemain Inter, Hakan Calhanoglu menilai AC Milan terkena karma usai kalah dari Inter Milan di final Piala Super Italia.
Ia masih menyimpan dendam usai diolok-olok Milan.
Calhanoglu merupakan mantan pemain Milan yang pindah ke Inter di awal musim lalu.
Ia mengungkap alasan pindah ke Inter karena ingin meraih Scudetto, namun ternyata musim lalu yang menjadi juara adalah Milan.
Tak pelak, ia kemudian menjadi bahan olok-olok para pemain Milan usai meraih Scudetto.
Olok-olok itu sepertinya masih membuat Calhanoglu baper.
“Tentu saja, saya selalu lebih suka diam. Sangat buruk bagi saya untuk melihat hal-hal yang tidak saya duga, tetapi karma datang. Karma datang. Kami lapar hari ini, mereka harus menghormatinya atas hasil 3-0 ini, kami mengirim mereka pulang dengan cepat. Saya pikir hari ini kami menelan Milan. Hanya itu yang terjadi,” ucap Calhanoglu seperti dikutip dari Football Italia. (Rizal/*)
Baca Juga: Lionel Messi Tetap di PSG, Tak Akan Gabung Al Hilal