Suara Denpasar – Artis Rizky Billar memamerkan bahwa dirinya sudah membelikan istrinya, Lesti Kejora sebidang tanah dengan cash.
Hal itu diketahui Suara Denpasar dari akun media sosial Instagram pribadi milik Rizky Billar @rizkybillar, pada hari Minggu, (2301/2023).
Dalam unggahannya tersebut, Rizky Billar terlihat berfoto dengan istrinya, Lesti Kejora sembari memegang buku berwarna hijau.
Buku berwarna hijau yang dipegang oleh Rizky Billar isinya diduga sertifikat tanah yang baru dibelinya itu.
Tak hanya memamerkan sertifikat tanah, Rezky Billar pun menambahkan keterangan dalam unggahannya tersebut.
“Alhamdulillah baru selesai balik nama, senang rasanya bisa satu –persatu mewujudkan mimpi istri termasuk punya tanah 1300m di Jaksel (Alhamdulillah TIDAK RIBA).. tulis ayah satu anak tersebut.
Selanjutnya, Rizky Billar menuliskan sebuah keterangan menohok yang disinyalir dirinya tujukan kepada netizen yang terus-terusan membulyynya.
“Walaupun kalau dipikir-pikir ga nyangka juga sebenarnya karena gw hanya bermodal menumpang hidup sama Lesty Kejora eh ternyata gw bisa beliin istri ini itu ini itu..
“Padahal baru numpang hidup belum sampe 2 tahun, tahu gitu dari dulu gw numpang hidup ama Lesti.. #Mokondo #ModalKonciDoang #KonciRumah,” tambah Rizky Billar.
Baca Juga: Pria ODGJ di Makassar Babak Belur Dihajar Warga Karena Dituduh Penculik Anak
Ayah dari anak yang bernama Muhammad Leslar Al-Fatih Billar ini pun tak lupa menambah kata-kata bijak di dalam unggahannya itu.
“Sombong adalah menolak kebenaran dan meremehkan manusia,” (HR Muslim),” tutup Rizky Billar. (Rizal/*)