Suara Denpasar - Pengusaha wanita cantik dan kaya raya Helena Lim yang dijuluki Crazy Rich Pantai Indah Kapuk (PIK) memang dikenal dekat dengan banyak kalangan selebriti tanah air.
Gaya hidup yang super mewah Helena Lim juga membuat banyak orang yang penasaran akan tempat tinggalnya.
Namanya juga crazy rich. Kediaman Helena Lim tentu bukan Kaleng-kaleng. Bahkan, bisa dikatakan super luar biasa mewahnya.
Hal ini terlihat dalam tayangan YouTube di kanal The Hermansyah A6 yang dilihat denpasar.suara.com, Rabu 1 Februari 2023.
Dalam video itu tampak Ashanty mendatangi rumah mewah Helena Lim. "Ini bangunan luasanya berapa ya sis?" tanya istri dari Anang Hermansyah tersebut.
"Cuma 500 lebih," jawab Helena enteng. Luas tanah sendiri diperkirakan 1.000 meter persegi dan pembangunan memakan waktu tiga tahun.
Rumah super mewah berlanta tiga ini di beberapa bagian interiornya disebut-sebut berlapis emas.
Ada beragam fasilitas yang bisa memanjakan penghuni di rumah perpaduan hotel dengan mal tersebut yang mengusung konsep rumah klasik di Venice yang dirancang arsitek asal Italia.
Dari hasil gerebek Ashanty. Rumah yang layaknya sorga dunia bagi kaum hawa itu dilengkapi dengan salon, spa, ruang karaoke, dan studio pribadi.
Baca Juga: Kepada Ashanty, Anang Hermansyah Puji Luna Maya: 'Sekarang Tambah Cantik Ya'
Khusus untuk salon, Helena Lim bahkan memboyong penata rambut sendiri untuk bisa melakukan creambath maupun spa di kediaman pribadinya itu.
Ada juga kolam renang dengan desain klasik berikut balkon untuk melihat pemandangan sekitar.
Tak kalah menarik tentu barang-barang yang ada di dalam rumah. Ashanty pun sampai geleng-geleng melihat koleksi yang ada di sana.
"Ini satu M, satu M," begitu kata Ashanty menggambarkan kemewahan kediaman Helena Lim. ***