Suara Denpasar - Penyanyi Yuni Shara blak-blakan dengan Deddy Corbuzier mengenai kehidupan seksnya.
Hal ini diungkapkan Yuni saat menjadi tamu dalam konten podcast Deddy Corbuzier.
Video yang tayang pada Kamis, (19/12/2019) silam ini, Deddy pun menanyakan langsung mengenai jadwal rutin melakukan seks Yuni Shara
Dengan tenang dan kalem, Yuni mengaku bahwa ia tidak memiliki jadwal khusus. Bahkan ia mengungkapkan jika jadwal seksnya tidak teratur.
"Nggak teratur, orang kalau (seks-nya) teratur itu melakukannya terjadwal, misal aku harus lakuin setiap hari, sekian kali dalam seminggu," kata Yuni di YouTube Deddy Corbuzier, seperti dikutip Suara Denpasar pada Jumat (3/3/2023).
"Nah kalau aku ini pas kepengen aja, dan nggak ngerepotin (pakai alat bantu seks)," lanjutnya.
Kakak dari penyanyi Krisdayanti ini mengungkapkan membeli alat bantu sex (Sex toys) saat di Amsterdam.
"Sudah umur tua nih, aku pergi lah ke Holland (Belanda). Saya pergi ke sex shop (toko khusus yang menjual alat bantu seks)," katanya.
Bukan masalah seks, Yuni Shara justru lebih butuh mengaku lebih membutuhkan teman ngobrol daripada pasangan untuk melakukan seks di hari tua.
“Tapi aku butuh teman ngobrol sebenarnya, jadi gini nih kalo ditanya pernikahan (jawabnya) enggak. Tapi aku pengen punya temen (di masa) tua. Aku pengen ngobrol, karena kalo misalnya masalah seks aku bisa handle sendiri,” papar Yuni Shara kepada Deddy Corbuzier.
Sebagai informasi, Yuni Shara sudah dua kali merasakan biduk rumah tangga. Pernikahan pertamanya dengan pria bernama Raymond Manthey pada tahun 1993, kandas di tahun yang sama.
Selanjutnya, Yuni Shara menikah dengan Henry Siahaan pada tahun 2002 sampai 2008. Pernikahan mereka dikaruniai dua putra. (*/Ana AP)