Suara Denpasar – Persija Jakarta telah secara resmi mengikat Thomas Doll dengan kontra Panjang hingga tahun 2025.
Menurut Presiden Persija, Mohamad Prapanca, kontrak panjang untuk Thomas Doll bukan tanpa sebab.
Pihaknya menilai, Thomas dila memiliki komitmen membawa Persija menjadi lebih baik di musim mendatang.
Konsistensi Thomas Doll Bersama Persija juga telah terbukti dan kini berhasil menguasai papan atas dengan peringkat ketiga.
"Komitmen seorang Thomas Doll, saya mewakili manajemen tetap menggunakan jasanya sebagai pelatih kepala di musim yang akan datang," kata Prapanca, dilansir dari laman LIB, Minggu 26 maret 2023.
Seperti diberitakan, Thomas Doll merupakan pelatih yang berkebangsaan Jerman yang dikontrak di awal musim BRI liga 1 2022/2023.
Karier sebagai pemain dan pelatih terbilang mentereng sehingga berikan kontrak selama tiga musim dan diharapkan mampu menjaga kejayaan Persija.
Saat masih bermain, Thomas Doll memperkuat Hansa Rostock, BFC Dynamo, Hamburger SV, Lazio, Eintracht Frankfurt, dan AS Bari.
Ketika memilih pensiun, dirinya menjadi pelatih di Hamburgers SV, Borussia Dortmund, Genclerbirligi, Al-Hilal, Ferencvaros, Hanover 96, dan APOEL Nikosia.
Baca Juga: Patahkan Rumor! Persija Jakarta Resmi Perpanjang Resky Fandi, PSM Makassar Gigit Jari?
Saat menangani Ferencvaros, ia mengoleksi tiga gelar Hungarian Cup Winner, dua trofi Hungarian Champion (2), dan sekali juara Hungarian League Cup. (Rizal/*)