Suara Denpasar - Rafael Alun Trisambodo resmi menjadi tahanan KPK hari ini (3/4/2023). Ayah Mario Dandy itu pun telah mengenakan seragam tahanan berwarna orange.
Mendengar kabar ini, ayah dari korban pemukulan Mario, David Ozora memposting sesuatu di akun Twitter pribadinya.
"Itu keluarga atau tim belanda, kog jersinya orens," tweet akun seeksixsuck pada (3/4/2023).
Konteksnya adalah ayah dan anak yang kini mendekam di penjara dan sama-sama menggunakan seragam tahanan berwarna oranye.
Ayah David, Jo Latumahina memang sering mengutarakan opininya menggunakan akun Twitter. Tak hanya mengabarkan soal kondisi terkini David Ozora.
Postingan pria yang kerap disapa Bang Jo ini segera saja dibanjiri tanggapan warganet.
"Kalo satu keluarga ditahanan apakah alamat di KK nya perlu di pindah ? Jadi nanti 2024 pas pemilu ndak perlu jauh2 pulang dipenjara saja Nanya aja sih ini penasaran soalnya," komentar @Ryscim.
"Sabarrr om Jo..jangan sampai nanti blunder ahh. Mereka memang layak berseragam oren kok..," kata @setopankahiji.
"Dimulai dari lini serang. Make orange. Ini kapten nya make orange juga," ucap @rido_trio.
Rafael Alun Trisambodo ditetapkan sebagai tersangka karena dugaan menerima gratifikasi dari 2011 hingga 2023 sehingga memiliki kekayaan yang tidak wajar dari pegawai pada umumnya. (Rizal/*)