Suara Denpasar - Ayu Ting Ting blak-blakan mengaku bahwa ia pernah mendapatkan tawaran untuk terjun ke dunia politik. Bahkan tak sedikit yang menawari Ayu agar mau menjadi caleg.
Namun ternyata Ayu kurang tertarik dengan tawaran tersebut. Menurutnya rezeki yang ia terima selama menjadi penyanyi sudah sangat cukup.
“Enggak deh. Alhamdullilah, gini saja sudah cukup," ungkap Ayu ditemui di kediamannya di kawasan Sukmajaya, Depok, Jawa Barat, dikutip dari Suara.com, Minggu (23/4/2023).
Selain itu, janda satu anak ini juga merasa bahwa dunia politik bukan ranahnya. Ia pun tak ingin hidupnya semakin dibuat repot dengan berkutat di sana.
“Saya mah kagak ngerti. Sudah, jangan deh, jangan bikin repot hidup saya. Sudah, enggak ada. Saya lebih tenang begini," paparnya.
Selain itu, Ayu juga mengaku bahwa jadwalnya di dunia entertainment sudah terlalu padat.
“Bikin pusing. Saya nyanyi, ngelawak iya, ngehost iya, apa iya. Sudah, jangan dah," terangnya.
Kendati demikian, Ayu pun mengungkapkan bagaimana cara ia menolak tawaran untuk terjun ke dunia politik.
"Oh, saya nolak mah gampang saja. 'Jangan dah, enggak cocok sama saya'. Sudah," pungkas Ayu Ting Ting. ***
Baca Juga: Digosipkan Ikuti Agama Azriel Hermansyah, Sarah Menzel Ungkap Rasanya Pertama Kali Rayakan Lebaran