Antonio Dedola tak terima ketika Nikita Mirzani menuding dirinya sebagai pencuri. Ia pun buka suara dan menegaskan bahwa dirinya tak mungkin melakukan hal keji tersebut.
"Aku adalah sosok suami dan ayah yang sangat baik bagi anak-anaknya. Aku melakukan segalanya, aku memberikan seluruh hidupku. Apakah masuk akal aku mencuri gelang yang diberikan Ka Amel padanya?" ungkap Toni seperti dikutip dari Instagram Story-nya.
Kini perselisihan Toni dan Niki pun ramai menjadi perbincangan. Netizen lantas menyoroti salah satu video yang memperlihatkan bagaimana perhatian Toni terhadap anak-anaknya Niki.
Mengutip dari akun Instagram @lambe__danu, tampak Toni begitu akrab dengan putra Niki, Arkana. Arkana pun tampak senang dan langsung memeluk Toni yang datang menjemputnya di sekolah.
Tak hanya itu, Toni juga tampak telaten menyisir rambut Arkana dan menemani putra bungsu Niki tersebut untuk bermain bersamanya. Beberapa kali Arkana juga menunjukkan senyum semringah saat bersama Toni.
Video tersebut pun menuai beragam tanggapan netizen. Menilik dari kolom komentar, tampak banyak netter mendukung Toni yang belum lama ini melakukan klarifikasi lewat siaran langsung di Instagram.
Netizen pun ramai membahas perihal Toni yang mengaku mendapatkan kekerasan dari Niki. Bahkan kekerasan tersebut meninggalkan bekas luka lebam di area punggungnya.
"Di live toni bilang niki KDRT dia. Dipukul di muka," tulis akun @desytriaramadani.
"Iya dan ada memar di punggung katanya serem anjir kdrt," ujar akun @kocheng_oren23.
Baca Juga: SBY - Airlangga Hartarto Bertemu, AHY: Bahas Kemunduran Demokrasi
Gara-gara hal tersebut, netizen pun ramai menguliti soal Niki yang pernah dilaporkan Dipo Latief atas dugaan KDRT. Niki dilaporkan melakukan tindak pidana penganiayaan dengan cara melempar asbak ke mantan suaminya itu pada Juli 2018.
"Nah kan... Emang tempramen, dr ex nya juga pernah dilempar asbak kan," timpal akun @rainenaz_
"itu Dipo dilempar asbak, kalo bapaknya Azka dipukul pake ujung sepatu heels kepalanya, nm sendiri yang cerita..Memang temperamen dan kasar orngnya, gmna mo betah laki," sahut @pielontar.