Suara Denpasar – Keinginan Jackmania untuk melihat pemain berlabel Timnas Turki, Sinan Bakis berseragam Persija Jakarta nampaknya bakal terwujud.
Terlebih setelah klub La Liga Spanyol, Celta Vigo dikabarkan tidak lagi tertarik mendatangkan pemain yang sedang membela FC Andorra tersebut.
Sebelumnya, beredar kabar di media sosial Celta Vigo menjadi saingan berat Persija Jakarta untuk mendatangkan Sinan Bakis untuk datang ke Indonesia.
Kabar tak diminatinya Sinan Bakis oleh Celta Vigo diunggah oleh akun @ligawakandaindonesia pada Selasa (9/5/2023) melalui Instagram storynya.
“Upate! Perihal informasi ketertarikan Celta Vigo terhadap Sinan Bakis itu tidak benar ya guys,” tulis @ligawakandaindonesia seraya mengunggah percakapan pesan singkat berbahasa inggris.
Unggahan Instagram tersebut langsung ramai diserbu oleh Jakmania. Banyak yang mendoakan agar Sinan Bakis dapat berseragam Persija Jakarta pada musim mendatang.
“Wah wak semakin yakin gua dia ke orange pusat,” komentar salah satu netizen yang direpost oleh akun @ligawakandaindonesia pada Instagram story-nya.
Sementara itu kabar dibidiknya bomber asal Turki tersebut oleh Persija Jakarta telah bermunculan dan ramai di media sosial.
Bahkan dilansir dari laman transfermarkt, kontrak Sinan Bakis dengan FC Andorra akan berakhir pada Juni 2023 mendatang. Sehingga pada kolom rumor diprediksi peluang terjadinya transfer dengan Persija Jakarta sebesar 15 persen. (*/Ana AP)