Suara Denpasar - Anak Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, yakni Ameena kini sempat menjadi perbincangan publik.
Pasalnya, balita lucu tersebut kerap dibully oleh seorang netizen wanita di sosial media.
Adapun wanita pembully Ameena tersebut diketahui ternyata berprofesi sebagai guru yang sedang mengajar di sebuah sekolah.
Sang ibu, Aurel Hermansyah mengatakan bahwa pada awalnya, ia tak menggubris omongan ataupun bully-an yang tertuju untuk putrinya itu.
Namun menurutnya, semakin lama ketika didiamkan, maka semakin menjadi-jadi dan parah.
"Sebenarnya tadinya kita berdua mau yaudah deh, cuman makin kesini kok makin parah gitu," ujarnya dikutip Suara Denpasar dari akun TikTok @noonaviaa.
Putri Anang Hermansyah itu pun mengaku bahwa pihaknya telah mengirimkan pengacara untuk datang ke rumah sang pembully.
"Disamperin, uda sempet kesana dan kita juga udah proses lebih lanjut," lanjutnya.
Akan tetapi, pada saat pengacaranya datang tidak ditemukan sosok pembully Ameena itu, yang ada melainkan hanya suaminya.
Baca Juga: Babak Baru Kasus Pembunuh 'Tersenyum di Lift, Istri Rudolf Tobing Buka-bukaan
"Memang setelah diinterogasi, yang dicari orang tersebut nggak ada di rumah, jadi hanya ada suaminya saja," jelas Aurel.
Ia pun juga mengatakan bahwa suami dari wanita pembully Ameena itu sudah meminta maaf mewakili sang istri.
"Suaminya baik, jujur suaminya yang minta maaf sama kita," sambungnya.(*)