Suara Denpasar - Eks pemain Persebaya Surabaya yang kini bermain untuk Persija Jakarta Dandi Maulana akan bermain di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), Surabaya, Minggu (18/6/2023), pukul 15.30 WIB.
Pertandingan Persebaya Surabaya melawan Persija Jakarta merupakan salah satu rangkaian kegiatan ulang tahun Persebaya yang ke-96.
Dandi Maulana, eks pemain Persebaya Surabaya sangat antusias menyambut pertandingan tersebut.
Meskipun hanya bermain setengah musim untuk Persebaya Surabaya, Dandi mengatakan dirinya mempunyai kesan yang mendalam selama berseragam tim Bajul Ijo itu.
“Perjalanan karier saya di Persebaya cukup singkat. Tapi banyak hal yang berkesan untuk saya seperti suasana kotanya dan boneknya,” ucap Dandi dikutip dari laman Persija Jakarta.
Sampai saat ini, Dandi Maulana mengaku masih berhubungan baik dengan mantan rekan satu timnya di Persebaya.
“Sampai sekarang saya masih berhubungan baik dengan para pemain, ofisial, pelatih, dan manajer,” ujar Dandi.
Walaupun sekarang datang sebagai lawan, pemilik nomor punggung lima itu mengharapkan Jakmania dan Bonek bisa selalu satu tribun.
“Sekarang saya datang sebagai lawan. Tapi yang terpenting Bonek dan Jakmania bisa satu tribun karena itu adalah hal yang indah pastinya,” tambah pemain berusia 25 tahun itu. (*/Ana AP)
Baca Juga: Persija Jakarta Akhirnya CLBK dengan Marko Simic? Jakmania: 'Mungkin saran dari FIFA'