Suara Denpasar - Inge Anugrah dan Ari Wibowo saat ini tengah menjalani proses cerai. Lantas baru-baru ini diketahui bahwa Inge sudah tidak tinggal serumah lagi dengan sang aktor.
Inge pun membagikan momen saat ia pondahan. Dalam sebuah video, Inge memperlihatkan wajah yang semringah saat sedang berada di dalam mobil.
“Pindahan nih,” demikian keterangan yang tertulis mengiringi video unggahannya Inge.

Ibu tiga anak itu lantas memperlihatkan banyaknya barang-barang di dalam mobil. Barang-barang Inge tertata di dalam tas hingga keranjang.
Lebih lanjut, kini video tersebut menuai beragam tanggapan ketika dibagikan ulang oleh akun Instagram @lambegosiip.
“Saya salut sama mbak Inge, dia selalu tersenyum di mana pun,” tulis akun @lilly.mala.
“Kelihatan ya kalau lebih bahagia gitu,” sahut @aamaliarizka.
“Mbaknya bahagia banget ya, kayaknya udah cukup sakit sampai pindahan aja sumringah banget gitu,” timpal @nstrskyjrsc.
Baca Juga: Banyak Uang Usai Jadi Ibu Direktur, Intip Momen Inge Anugrah Traktir Kenzo Belanja Baju
Sebelumnya, Ari Wibowo membantah kabar soal Inge kebingungan mencari kos-kosan usai digugat cerai olehnya. Ari menegaskan bahwa Inge masih tinggal bersamanya di apartemen.
“Inge itu sampai hari ini belum pernah tinggal di kos-kosan, sampai sekarang sampai malam ini pun dia masih tidur sama saya di apartemen," ujar Ari Wibowo seperti yang dikutip dari kanal YouTube Intens Investigasi, Jumat (16/6/2023). (*/Dinda)