Suara Denpasar – Bali United perkenalkan rekrutan asing terakhir mereka untuk menyongsong Liga 1 2023/2024 musim ini.
Pemain asing yang berposisi sebagai tukang gedor tersebut adalah Jefferson Assis yang berasal dari Brasil.
Sebelum merapat ke Bali United, pria asal Porto Alegre ini berkiprah di Liga Malta bersama Gzira United FC.
Torehannya di Liga Malta pun tak sembarangan dimana Jefferson sukses menyabet gelar top skor pada musim lalu.
Untuk itulah Bali United kepincut untuk mendatangkan striker berusia 29 tahun itu yang mencatatkan 20 gol dan 5 assist dalam 25 laga bersama Gzira United.
Merapatnya pemain asing ke-6 Serdadu Tridatu ini dikonfirmasi secara langsung oleh CEO klub, Yabes Tanuri.
“Kami dari manajemen resmi memperkenalkan Jefferson Assis sebagai pemain baru Bali United di musim 2023/2024,” ujarnya dikutip Suara Denpasar dari laman resmi klub, Rabu (5/7/2023).
Menurut Yabes, dengan kualitas yang dimiliki Jefferson diyakini akan membuat tim semakin kuat musim depan.
“Pemain ini hadir untuk melengkapi kekuatan tim di musim depan,” ucap Yabes.
Baca Juga: Erick Thohir Pastikan Pengurangan Poin bagi Klub Jika Suporter Tak Berubah
Yabes pun berharap agar Jefferson dapat beradaptasi dengan cepat dan membawa tim kembali berprestasi.
“Semoga proses adaptasi dapat dengan mudah dijalankan dan membantu memberikan prestasi terbaik untuk Bali United,” lanjutnya lagi.
Serdadu Tridatu tentu tidak sabar untuk melihat sepak terjang Jefferson Assis berseragam Bali United musim ini dengan kualitas dan pengalaman yang dimilikinya.