Suara Denpasar - Rumah tangga yang dijalin antara Rendy Kjaernett dengan Lady Nayoan tengah diambang kehancuran karena adanya kasus perselingkuhan Rendy dengan Syahnaz.
Kasus ini pertama kali muncul ke ranah publik ketika Lady Nayoan membeberkan semua permasalahan yang terjadi atas perselingkuhan yang dilakukan suaminya Rendy Kjaernett dengan Syahnaz.
Setelah kabar berita perselingkuhan tersebut mencuat ke ranah publik, Rendy Kjaernett akhirnya muncul dengan meminta permohonan maaf dan mengakui kesalahan segala kelakuannya.
Rendy Kjaernett mengungkapkan rasa penyesalannya yang begitu dalam karena menyakiti hati istrinya Lady Nayoan.
Rendy mengakui dan berkat jujur jika Lady Nayoan memiliki jasa sangat besar di hidupnya.
Jasa Lady Nayoan yaitu ketika dirinya berhasil mempertemukan Rendy dengan ayah kandungnya.
Pria yang kini menginjak usia 35 tahun tersebut menjelaskan jika dirinya sudah berpisah dengan ayahnya selama 27 tahun.
Kemudian, setelah keduanya menikah, Lady Nayoan berupaya mencari dimana lokasi ayah mertuanya tinggal melalui media sosial.
"Lady itu banyak jasanya sama gue. Ada jasa-jasa dia yang nggak bakal pernah bisa gue lupa. Itu satu, yang menemukan gue sama bokap gue setelah 27 tahun. Dia yang mencari bokap gue," kata Rendy Kjaernett.
Baca Juga: Kaget! Raffi Ahmad Bilang Gini Soal Perselingkuhan Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett, Beneran?
Didasari rasa cintanya terhadap Rendy Kjaernett. Maka ia berusaha untuk mempertemukan keduanya antara sang anak dengan ayah kandungnya.
Rendy Kjaernett mengakui jika dirinya sangat tidak enak hidup tanpa kehadiran sosok ayah puluhan tahun.
Jika ditanya seseorang perihal ayahnya, dirinya kerap kali berbohong
"Nggak enak, harus bohong tiap hari sama orang. (Bokap) kerja di luar negeri, belum pulang. Bokap gue di Australia padahal di Norwegia," ucapnya.
Dengan bantuan istrinya tersebut, Rendy Kjaernett mengupayakan dirinya untuk menghubungi ayahnya lewat media sosial.
Rendy Kjaernett berusaha melacak keberadaan ayahnya dengan identitas nama yang diberikan oleh ibunya, hingga ia berhasil menemukan ayahnya dan menemuinya di indonesia.